Portweyn, ок.
Если нет возражений от TPP,
ставлю:
размер стандарт,
добавлю 6 ИИ,
без привязок старт.
Варианты победы - все.
Лидер - Наполеон.
Такой же вопрос к Вам, Portweyn:
как на счёт Вашего мыла ?

Уважаемый Portweyn !
1.
Предпочитаю мыло в силу его независимости от сервера. И мне удобнее быстро реагировать на поступление новой почты, когда почтовик регулярно смотрит почту.
Cейчас игроков трое. TPP сообщил своё мыло в посте от 06.04.2012, 20:34, однако настояния ни на мыле, ни на сервере не выражал. В сообщении TPP мыла вижу его согласие на использование мыла.
Если Вы, Portweyn, настоите (что, по-моему, является Вашим, а равно и TPP, личным правом), на использовании сервера, то я не буду против.
2.
Побуждением ускоренного запуска для меня был пост TPP от 06.04.2012, 08:17 (сие не есть порицание уважаемого TPP).
Я полагаю сам, что желательно привлечь ещё желающих.
Поэтому, если TPP не настаивает на немедленном запуске, то сам тоже подожду, например, хотя б день: может ещё кто присоединится.
Я почему за хранилище - мне так удобнее и привычнее. Так как использование почты не критично судя по постам выше, то давай(те) например так: кому удобнее получать сейв по почте пусть получает по почте, а кому через хранилище пусть получает через хранилище.
Ну и есть предложение перейти на ты и использовать поменьше как это сказать то получше, заковыристых выражений, если конечно нет возражений. А то они меня малец смущают)), как человека привыкшего к простому дружественному общению.

Уважаемый Portweyn !
1.
Так как Вы, Portweyn, не настаиваете (ну если хотите настоять, так, пожалуйста, ещё ж не поздно, напишите "настаиваю на использовании сервера" - однозначно) на использовании сервера, выражаетесь в том смысле, что, мол, "кому удобнее получать сейв по почте пусть получает по почте, а кому через хранилище пусть получает через хранилище", то я прошу Вас сообщить мне Ваше мыло - как Вам удобнее: либо здесь через форум, либо мне на моё мыло. Полагаю (настаиваю!), вполне достаточно использовать один механизм распространения сейва.
2.
По этому пункту я возражений не имею.
Поэтому призываю всех участников (а равно и наблюдателей) отсель считать допустимым и в достаточной степени вежливым обращение друг к другу, в том числе и к автору настоящего поста с использованием личного местоимения "ты". Переход на личное местоимение "Вы" следует осуществлять, если участник (наблюдатель) того пожелает.
3.
Portweyn, а что ты считаешь заковыристым выражением ?
Ну тебе же всё ясно из того, что я до сих пор написал (на этом месте быть смайлику) ?
Так какие там "заковыристые", понимаш (именно "понимаш", а не "понимаешь ли"), выражения ?
4.
Полагаю (это не дурацкая придирка, а техническая оговорка), что если тут не перепутаны буквы в слове "малец" (типа имелось в виду не "малец", а "малёхо" (есть такое слово в смысле "не много") и т.д.), то с точки зрения синтаксиса следовало бы писать это предложение так : "А то они меня, малец, смущают)), " - я имею в виду запятые перед и после слова "малец". Тогда слово "малец" играет роль обращения в данном предложении.
Здесь, скажу так: я тебе, Portweyn, не малец. Это не обида и не объявление войны. Считаю, обращение "малец" в свой адрес нарушением определённой дистанции в своём отношении. Просто прошу тебя соблюдать дистанцию. Ты сам увидишь, что общение, основанное на её соблюдении, способно вызвать глубокое удовлетворение у всех участников. Со своей стороны приложу все усилия, чтобы соблюдать дистанцию в отношении тебя, Portweyn.
Малец - имелось ввиду немного. Я к незнакомым людям, даже младше себя, так никогда не обращаюсь ибо считаю это не культурно.
Завтра я работаю, поэтому если все сегодня будут готовы и согласны - то можно попробовать старт сегодня вечером.
Нейтральный картограф - человек создающий карту не будет играть в почтовке.
Но мы ведь для удовольствия играть будем, поэтому, пожалуй, пренебрегем данным пунктом.