+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 463

Тема: Civilization V - PBEM - Почтовая игра

Комбинированный просмотр

Portweyn, ок.
    Если нет возражений от TPP,
    ставлю:

размер стандарт,
    добавлю 6 ИИ,
    без привязок старт.
    Варианты победы - все.

Лидер - Наполеон.

Такой же вопрос к Вам, Portweyn:
    как на счёт Вашего мыла ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось ih24351; 06.04.2012 в 23:17.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Мне тогда Египет поставь, раз за Катю ты будешь. Возражений поротив портвейна не имею.
    tpp*civfanatics.ru

А почему именно мыла? Хранилище очень удобная вещь. И подожди плиз так резво стартовать хотя б день - может еще кто будет.

Уважаемый Portweyn !

1.
    Цитата Сообщение от Portweyn Посмотреть сообщение
    А почему именно мыла? Хранилище очень удобная вещь.
    Предпочитаю мыло в силу его независимости от сервера. И мне удобнее быстро реагировать на поступление новой почты, когда почтовик регулярно смотрит почту.
    Cейчас игроков трое. TPP сообщил своё мыло в посте от 06.04.2012, 20:34, однако настояния ни на мыле, ни на сервере не выражал. В сообщении TPP мыла вижу его согласие на использование мыла.
    Если Вы, Portweyn, настоите (что, по-моему, является Вашим, а равно и TPP, личным правом), на использовании сервера, то я не буду против.
    2.
    И подожди плиз так резво стартовать хотя б день - может еще кто будет.
    Побуждением ускоренного запуска для меня был пост TPP от 06.04.2012, 08:17 (сие не есть порицание уважаемого TPP).
    Я полагаю сам, что желательно привлечь ещё желающих.
    Поэтому, если TPP не настаивает на немедленном запуске, то сам тоже подожду, например, хотя б день: может ещё кто присоединится.

Я почему за хранилище - мне так удобнее и привычнее. Так как использование почты не критично судя по постам выше, то давай(те) например так: кому удобнее получать сейв по почте пусть получает по почте, а кому через хранилище пусть получает через хранилище.

Ну и есть предложение перейти на ты и использовать поменьше как это сказать то получше, заковыристых выражений, если конечно нет возражений. А то они меня малец смущают)), как человека привыкшего к простому дружественному общению.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от ih24351 Посмотреть сообщение
    1.
    TPP, спасибо за поддержку мыльной идеи !
    Да я в принципе тоже за сервер, тем более уже и место выделели.

Я почему за хранилище - мне так удобнее и привычнее. Так как использование почты не критично судя по постам выше, то давай(те) например так: кому удобнее получать сейв по почте пусть получает по почте, а кому через хранилище пусть получает через хранилище.

Ну и есть предложение перейти на ты и использовать поменьше как это сказать то получше, заковыристых выражений, если конечно нет возражений. А то они меня малец смущают)), как человека привыкшего к простому дружественному общению.
    Действительно общение на вы маленько напрягает.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Давайте старт на метим на воскресенье вечера или еще какой день.
    Так мне так и не ответили, что делать когда я буду отсутствовать? Искать замену?

Уважаемый Portweyn !
    1.
    Так как Вы, Portweyn, не настаиваете (ну если хотите настоять, так, пожалуйста, ещё ж не поздно, напишите "настаиваю на использовании сервера" - однозначно) на использовании сервера, выражаетесь в том смысле, что, мол, "кому удобнее получать сейв по почте пусть получает по почте, а кому через хранилище пусть получает через хранилище", то я прошу Вас сообщить мне Ваше мыло - как Вам удобнее: либо здесь через форум, либо мне на моё мыло. Полагаю (настаиваю!), вполне достаточно использовать один механизм распространения сейва.

2.
    Ну и есть предложение перейти на ты ... .
    По этому пункту я возражений не имею.
    Поэтому призываю всех участников (а равно и наблюдателей) отсель считать допустимым и в достаточной степени вежливым обращение друг к другу, в том числе и к автору настоящего поста с использованием личного местоимения "ты". Переход на личное местоимение "Вы" следует осуществлять, если участник (наблюдатель) того пожелает.

3.
    и использовать поменьше как это сказать то получше, заковыристых выражений ... .
    Portweyn, а что ты считаешь заковыристым выражением ?
    Ну тебе же всё ясно из того, что я до сих пор написал (на этом месте быть смайлику) ?
    Так какие там "заковыристые", понимаш (именно "понимаш", а не "понимаешь ли"), выражения ?

4.
    А то они меня малец смущают)), как человека привыкшего к простому дружественному общению.
    Полагаю (это не дурацкая придирка, а техническая оговорка), что если тут не перепутаны буквы в слове "малец" (типа имелось в виду не "малец", а "малёхо" (есть такое слово в смысле "не много") и т.д.), то с точки зрения синтаксиса следовало бы писать это предложение так : "А то они меня, малец, смущают)), " - я имею в виду запятые перед и после слова "малец". Тогда слово "малец" играет роль обращения в данном предложении.

Здесь, скажу так: я тебе, Portweyn, не малец. Это не обида и не объявление войны. Считаю, обращение "малец" в свой адрес нарушением определённой дистанции в своём отношении. Просто прошу тебя соблюдать дистанцию. Ты сам увидишь, что общение, основанное на её соблюдении, способно вызвать глубокое удовлетворение у всех участников. Со своей стороны приложу все усилия, чтобы соблюдать дистанцию в отношении тебя, Portweyn.
    Последний раз редактировалось ih24351; 07.04.2012 в 15:07.

Да, вот вижу, что TPP высказывается в пользу сервера - пост от 06.04.2012, 21:55.
    Portweyn написал, что ему сервер удобнее - пост от 06.04.2012, 21:21 (хранилище).

Решено: используем сервер (он же - хранилище).

Цитата Сообщение от ih24351 Посмотреть сообщение
    4.
    Полагаю (это не дурацкая придирка, а техническая оговорка), что если тут не перепутаны буквы в слове "малец" (типа имелось в виду не "малец", а "малёхо" (есть такое слово в смысле "не много") и т.д.), то с точки зрения синтаксиса следовало бы писать это предложение так : "А то они меня, малец, смущают)), " - я имею в виду запятые перед и после слова "малец". Тогда слово "малец" играет роль обращения в данном предложении.

Здесь, скажу так: я тебе, Portweyn, не малец. Это не обида и не объявление войны. Считаю, обращение "малец" в свой адрес нарушением определённой дистанции в своём отношении. Просто прошу тебя соблюдать дистанцию. Ты сам увидишь, что общение, основанное на её соблюдении, способно глубокое удовлетворение у всех участников. Со своей стороны приложу все усилия, чтобы соблюдать дистанцию в отношении тебя, Portweyn.
    Малец - имелось ввиду немного. Я к незнакомым людям, даже младше себя, так никогда не обращаюсь ибо считаю это не культурно.

Завтра я работаю, поэтому если все сегодня будут готовы и согласны - то можно попробовать старт сегодня вечером.

Нейтральный картограф - человек создающий карту не будет играть в почтовке.
    Но мы ведь для удовольствия играть будем, поэтому, пожалуй, пренебрегем данным пунктом.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Мне тогда Египет поставь, раз за Катю ты будешь.
    1.
    TPP, спасибо за поддержку мыльной идеи !

2.
    Вы, возможно, не обратили внимания (или я чего не допонял?) - Вам отказываться от Кати нет необходимости,
    так как игра, как я понимаю, создаёт копии лидера для каждого желающего им играть игрока.
    Ставлю Вам Катю ? Или всё ж Египет ?

+ Ответить в теме