Цитата Сообщение от ih24351 Посмотреть сообщение
Уважаемый AFro !

Мне представляется, что я достаточно выразил в адрес читателей настоящего форума побуждение высказывать своё мнение и пожелания в отношении планируемой партии.
Поэтому в случае выражения игроками возражений по поводу параметра "3. скорость: марафонская" такие возражения естественно стали бы предметом обсуждения и, в случае всеобщего согласия, этот параметр, равно как и любой другой, мог бы быть беспроблемно изменён на такое значение, которое удовлетворило бы всех.

Прошу Вас также прояснить то, что Вы имеете в виду в Вашем посте от 06.04.2012, 18:56, очевидно, противопоставляя параметр "3. скорость: марафонская" утверждению о том, что в июне 2012 (сегодня 06 апреля 2012) выйдет аддон.

Я вижу в Вашем посте от 06.04.2012, 18:56 побуждение следующего содержания:
"Уважаемые читатели настоящего форума и желающие принять участие в предлагаемой здесь партии! Не начинайте эту партию! Зачем??? Сейчас 06 апреля 2012, а ведь уже через два месяца, вероятно, выйдет аддон. Так зачем же сейчас начинать ? Ну развлекитесь где-нибудь в другом месте !"

Мне представляется, что Ваше побуждение, содержащееся в Вашем посте от 06.04.2012, 18:56 в предложенном мной выше истолковании противоречит целям настоящего форума, одной из которых, по моему мнению, является популяризация игры Civilization V и создание благоприятной атмосферы для проведения партий.

Прошу Вас впредь избегать публикации постов, выражающих негативное отношение к запуску настоящей партии.

Благодарю Вас заранее!

Кстати! Не желаете ли Вы принять участие в предлагаемой мною партии ?
Лихо
Принять участие не желаю, но сама тема мне интересна.
Публикуя свое сообщение "от 06.04.2012, 18:56" не планировал никакого противопоставления каких-либо параметров чему бы то ни было, равно как и не собирался кого бы то ни было к чему бы то ни было побуждать.

Смысл, который я вкладывал в свое сообщение следующий: PBEM процесс небыстрый. Даже рассчитывая закончить игру ходов за 100-150, играть (даже с учетом скорости ходопроизводства ход всеми участниками за один день) придется не менее полугода. На марафоне игра до победы потребует минимум ходов 300 ИМХО. Интерес к игре в зависимости от времени - величина непостоянная. Выход новой "вкусняшки" в процессе партии на этот интерес повлияет. Dixi.