Уважаемый BuDDaH !
Благодарю за приглашение вступить в партию.
Утверждение "Станешь членом без конкурса. Гарантирую." расцениваю как высокую оценку моей деятельности на здешнем форуме. Опять же : благодарю.
Я ознакомился с материалами, оказавшимися доступными по предоставленной выше ссылке, и установил, что дело партии безусловно перспективное, сулит её членам, последователям и лицам, чьё будущее при воплощении идей партии будет зависеть от результатов её деятельности, безграничное благополучие и процветание.
Я установил также, что сущность партии и её идеалов настолько высока, что им - партии и её идеалам - ближе высокая поэзия, нежели обыденная проза. Доказательством сего являются большинство постов, относящихся к партийной тематике, принадлежащих членам партии и приближённым к ней лицам.
Сравнивая же мои посты здесь с постами, которые доступны по упомянутой выше ссылке, относящимися к партийной тематике, я установил со всей ясностью, что мои посты - суть ни что иное как проза, пускай, может быть, и будящая воображение, но ни как не высокая поэзия, которая присуща материалам партии.
Ну согласитесь, что общего между обыденной креативностью, выраженной в создании бренной стандартных размеров планеты (прошу заметить не каких-либо выдающихся небесных тел типа VY Canis Majoris, а всего на всего стандартных размеров планеты), определением её размеров, климата и определением того, какой смертный правитель где и на каких условиях будет править, c проблематикой, близкой к фундаментальному изменению законов самой Природы типа засовывания интеграла в константу, которой оперирует партия ???
Совершенно ничего общего! И рядом не лежало!
Это является существенным контраргументом против моего вступления в партию.
Поэтому, выражая глубокую признательность за приглашение вступить в члены партии, отказываюсь принять его.