В данном случае ты запустил тапок в сторону золушки, что не есть гуд - они с портвейном как нибудь сами порешают что им и как делать - поэтому я и сказал, что брейк
Про банхаммер - http://www.civfanatics.ru/faq.php?fa..._any#faq_rules - а точнее "4. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу."
Это совершенно не означает, что здесь процветает дедовщина или что-то в этом роде, но иногда всё же новичков банят, если они не с того начали. Например, за мат в первом же посте после регистрации сразу же отстреливается аккаунт - безапелляционно. Лично против тебя на данный момент ничего не имею, инцидент со ссылкой исчерпан, но всё же тебе стоит немного пообтереться здесь, прежде чем пытаться кидать в кого-то тапком...
А вот насчет курения - не думаешь ли ты, что это моё личное дело, курить мне, водку жрать или ещё что-то делать? Организм мой, здоровье моё. Мой прадед умер с трубкой в зубах в возрасте не то 93 не то 97 лет - точно никто не знает, прапрадед тоже курил и бухал и при этом до 108 лет в одну харю срубы катал, а умер в возрасте 113 лет. У меня соседка уже 70 лет стажа курения имеет - ей чуть за 90...