Уважаемый Администратор swan !
Брейк - это когда боксёры бьют друг друга на ринге, а их останавливает рефери.
Мне представляется, что ты совершенно неуместно пишешь сейчас здесь о том, что я мог бы попасть под твой, как ты изящно выражаешься, банхаммер. И вот почему:
Считаю правдивыми твои утверждения о том, что уважаемый BuDDaH и уважаемый Gromozeka стёрли выложенную мною ссылку.
Обращаю твоё внимание на тот неопровержимый факт, что я ни коим образом не протестовал против этого стирания и, сверх того, когда уважаемый Senior Member AFro в своём посте от 06.04.2012, 17:59 осветил некоторые стороны отношения Вашего ресурса к таким ссылкам, я в свою очередь поддержал его своим постом от 06.04.2012, 18:08, тем самым косвенно согласившись со стиранием ссылки. В последствии такие ссылки в моих постах не появлялись. Таким образом я последовательно придерживаюсь направления, молчаливо стиранием ссылки предложенного уважаемым BuDDaH и уважаемым Gromozeka и пояснённого словесно уважаемым AFro.
(Прошу учесть, что настоящий пост не содержит критики в адрес уважаемых BuDDaH, Gromozeka и AFro.
Их действия, упомянутые здесь, я считаю корректными.)
Поэтому с учётом развития событий в настоящей теме у тебя, swan, совершенно отсутствует повод упоминать о том, что я в какой-то момент мог попасть под твой бан.
Так что же побуждает тебя напоминать мне о своём банхаммере, swan ?
Лучше задумайся, пожалуйста, о том, что, как говориться, курение вредит нашему здоровью и здоровью окружающих.