+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 463

Тема: Civilization V - PBEM - Почтовая игра

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    ih24351
    Брейк
    Кипеши здесь ни к чему - заодно можешь сказать спасибо BuDDaH'у и Gromozek'е - пока я ходил курить и думал что с тобой делать - они потерли выложенную тобой ссылку на пиратку - я не стал менять их решение - иначе бы ты попал под мой банхаммер
    Уважаемый Администратор swan !

Брейк - это когда боксёры бьют друг друга на ринге, а их останавливает рефери.

Мне представляется, что ты совершенно неуместно пишешь сейчас здесь о том, что я мог бы попасть под твой, как ты изящно выражаешься, банхаммер. И вот почему:

Считаю правдивыми твои утверждения о том, что уважаемый BuDDaH и уважаемый Gromozeka стёрли выложенную мною ссылку.
    Обращаю твоё внимание на тот неопровержимый факт, что я ни коим образом не протестовал против этого стирания и, сверх того, когда уважаемый Senior Member AFro в своём посте от 06.04.2012, 17:59 осветил некоторые стороны отношения Вашего ресурса к таким ссылкам, я в свою очередь поддержал его своим постом от 06.04.2012, 18:08, тем самым косвенно согласившись со стиранием ссылки. В последствии такие ссылки в моих постах не появлялись. Таким образом я последовательно придерживаюсь направления, молчаливо стиранием ссылки предложенного уважаемым BuDDaH и уважаемым Gromozeka и пояснённого словесно уважаемым AFro.

(Прошу учесть, что настоящий пост не содержит критики в адрес уважаемых BuDDaH, Gromozeka и AFro.
    Их действия, упомянутые здесь, я считаю корректными.)

Поэтому с учётом развития событий в настоящей теме у тебя, swan, совершенно отсутствует повод упоминать о том, что я в какой-то момент мог попасть под твой бан.

Так что же побуждает тебя напоминать мне о своём банхаммере, swan ?

Лучше задумайся, пожалуйста, о том, что, как говориться, курение вредит нашему здоровью и здоровью окружающих.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от ih24351 Посмотреть сообщение
    ...
    В данном случае ты запустил тапок в сторону золушки, что не есть гуд - они с портвейном как нибудь сами порешают что им и как делать - поэтому я и сказал, что брейк

Про банхаммер - http://www.civfanatics.ru/faq.php?fa..._any#faq_rules - а точнее "4. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу."
    Это совершенно не означает, что здесь процветает дедовщина или что-то в этом роде, но иногда всё же новичков банят, если они не с того начали. Например, за мат в первом же посте после регистрации сразу же отстреливается аккаунт - безапелляционно. Лично против тебя на данный момент ничего не имею, инцидент со ссылкой исчерпан, но всё же тебе стоит немного пообтереться здесь, прежде чем пытаться кидать в кого-то тапком...

А вот насчет курения - не думаешь ли ты, что это моё личное дело, курить мне, водку жрать или ещё что-то делать? Организм мой, здоровье моё. Мой прадед умер с трубкой в зубах в возрасте не то 93 не то 97 лет - точно никто не знает, прапрадед тоже курил и бухал и при этом до 108 лет в одну харю срубы катал, а умер в возрасте 113 лет. У меня соседка уже 70 лет стажа курения имеет - ей чуть за 90...

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    А вот насчет курения - не думаешь ли ты, что это моё личное дело, курить мне, водку жрать или ещё что-то делать?
    Уважаемый swan!

Даже совершенно никак не затрагивая твоих уважаемых предков
    думаю, что это исключительно твоё личное дело -
    - курить тебе, водку жрать или ещё что-то делать
    Запущу в того тапком, кто скажет, что это не так

+ Ответить в теме