Результаты опроса: Зачем Вам этот сайт?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Ради Интереса договариваюсь об играх в Циву.

10 9.43%
  • 2. Хочу Играть в циву круче всех! (РАДИ РЕЙТИНГА).

9 8.49%
  • 3. Просто хочу познакомиться с Любителями цивы. Может кто рядом живёт.

4 3.77%
  • 4. Примочки разные для цивы скачиваю.

7 6.60%
  • 5. Зачем соревноваться в рейтинге? Ведь за это Призы не дают! Просто общаюсь...

8 7.55%
  • 6. Ради форума! Тут много чего полезного рассказать могут о Циве. Помочь с проблемами.

31 29.25%
  • 7. Просто пообщаться - а цива не главное, были бы люди хорошие...

26 24.53%
  • 8. Другое.

11 10.38%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Зачем мы все ТУТ собрались?

Thumbs up

Можно и в письменном виде! Даже нужно...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Guest
    Скаут
    Да я вообще тут живу

Termitnik

У меня прописка: улица SWAN город CIVFANATICS страна RU

Князь Аватар для ЮСИК

Вот уйду отсюда и тогда все обидятся. Нет уж пока побуду. Здесь моя деревня, здесь мой дом родной.

Тем более -- надо ведь хоть что-то читать на отвлечённые темы? Не начинать же день с утренних новостей про удвоение (или раздвоение) ВВП!
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Всего и понемногу А теперь ещё и положение обязывает
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

подправил опрос
    добавил 7. Просто пообщаться - а цива не главное, были бы люди хорошие...

на мой взляд, цивилизаторы обладают схожим устройством психологий пошагово расставлять щиточки - это надо иметь желание и склонность к такому действу
    а темперамент разный
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

...вопрос из раздела-В чем смысл жизни?.....случайно не один ли автор?

[quote][b]подправил опрос

Князь Аватар для Pilips

Гость
    Надо еще добавить пункт: всего по-немножку, а то я теряюсь, какую тыценьку ткнуть.
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Pilips
    ниии... так все и нажмут эту... шишечку...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

6+7...
    И просто пообщаться, и о циве поговорить...
    Вот подтолкнул этот форум меня впервые сыграть на уровне "монарх"... раньше играл только на вожде и варлорде
    В общем форум этот очень нравится....

хммм...
    ради цивы...и....первоначально, чтоб поиграть с ЧЕЛОВЕКОМ..а потом уже все остальное...но все что касательно цивы разумеется.

Полководец Аватар для КОТ

А мне просто интересно пообщаться с людьми, поделиться умениями и навыками игры, черпнуть что-то новое.
    Россия — это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. (Владимир Колечицкий)

а мне вот узнать о других цивилизаторах(да чё то там с психологией есть)Где живу,вокруг ну нет понимающего человека по игре,всем мяса подавай.
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

для меня больее всего №6.

все и еще
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Главное - здесь ИНТЕРЕСНО!!!! И про игру поговорить, и просто так пообщаться, и посоревноваться, и с людьми партию разыграть.

Вождь Аватар для ZEEL

ого , как много Цивилизаторов...
    жаль не видно кто откуда.

Я сам киевлянин , и как ни странно , не знаю ни одного серьезного цивилизатора... :-(

ну это ж русские фанатики - здесь интересно =)
    СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ ! ! !
    -Зіл Сарматьский-

Если хочешь, просмотри тему "Кто откуда".
    А вообще нас, украинских цивилизаторов, тут довольно много.
    Сам из Кировограда.

я специально убрал из-под аватары пункт "место жительства" во избежание

"место жительства" можно просмотреть в конкретных Профилях, если поле было заполнено форумчанином

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права