Рим эт клево, жаль что Сенатом нельзя играть..но багов там немерено
например я хитрым образом правоцировал Сенат, что бы он был со мной в плохих отношениях...вообщем он приказал мне убть моегоГлаву. ну я его послал..он обьявил мня вне закона...ивсе...игра вылетела(( а я та мтакие Армии собрал....ыыыы.
Вообще мне понравилось Карфогеном играть..но слоны конечно по читерски сильны..помоему патч это уже исправляет. потом Греция тож интересно, но все до того момента пока тебе не надоедает ТУПОСТЬ компа...у него тактики почти НУЛЬ....а уровень сложности нифига не исправляет, только делает слабее меня и соответствено его сильнее... мне вери показалось сильно уж не справедливо...когда моя тяж. пехота в лоб с легкой и разбигается через некоторое время...ТУПО ЭТО.
хард...уже интереснее..бывало я проигрывал битвы....хоть какой то реалий.
Вот про дипломатию молчу....ее там НЕТ.
чеб еще сказать...ммм...хотел Арменией сыграть но не получается, сколько компании прошел за разных все не открывают мне 2ую половину списка наций
Да надо отметить, что мне понравилось некоторая индивидуальность у наций( втом числе и домов Рима).У всех свои Боги и свои + ...так например у Сципионов Вулкан улучшает оружие и броню...а у Брутов добовляет как и у Греков Опыт новобранцам, что весьма приятно.
Хоть и в целом Шедевром не назову.

может кто то поспорит?
пока все...