Можешь банить навсегда, но я отвечаю только взаимностью.
Далее переход на "личность":
Ты, чмо закомплексованное, что и показали твои перепалки с Ладой и постоянное желание кого либо забанить. Ведь это легче, чем пытатся разговаривать на человеческом языке.
И неназывая процентов, скажу - так считаю далко не я один на этом форуме. И ты это знаешь.
P.S. А мериться будешь дома, перед зеркалом с линейкой.
это КБ для рифмы потряс бубенцами - нельзя накладывать взыскания на оппонента, коль ввязался в темуМожешь банить навсегда
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ну и что толку? Была и не пропала тяга к знаниям - был всегда самым заучкой в классе - даже контрольные работы по химии приходилось сдавать в кабинете директора, ибо при моем присутствии средний бал по классу за контрольную возрастал примерно на 2. В/о просрал - сперва надо было работать - накормить себя и маму, а потом на заочке почти полностью отменили бесплатные места, а те, что остлись - в списках мелькают только фамилии кого-то из преподавателей, либо кого-то из "вымирающих" нацменьшиств. В итоге с IQ в 122 (а по другому тесту вообще 139 набирал) работаю в котельной за мизерную зарплату - благо хоть калымы никто не отменял - на жизнь вобщем хватает - не жалуюсь...
Фуф... Вот, спасибо. Последний маленький камешек с души свалился. Если до этого у меня ещё и были какие-то сомнения в собственной правоте, то вы их этим своим постингом развеяли в дым. Уж и не знаю - забанит кто-нибудь вас или нет, но это уже совсем и не важно. Я-то точно не буду, ибо завязал с этим вполне публично. Так что вам всего лишь "саичка за испуг".
Херня всё это. Главное позитивный настрой в жизни. И в таких случаях совершенно всё равно, как кто-то кого-то оценивает. Важна самооценка и её адекватность. Важно, что думают о тебе те люди, мнение которых для тебя важно. А то, что где-то какой-то непонятный менеджеришко кочегарством попрекает - да, собственно, кто он такой? Главное - собственный жизненный комфорт.
Я б сказал, что для себя - главнее. Когда для себя есть толк, то и окружающим обязательно тоже что-нибудь перепадёт.
Если ты вспомнишь, то я с тобой из-за характера твоего только и срался, когда срался. Так что с мыслью о скверном характере согласен на сто процентов, и вполне себе вероятно, что и ещё как-нибудь поругаемся по этому поводу, и не раз. Но это ж всё "рабочие моменты". Можешь кинуть в меня миллион камней, если я хоть когда-нибудь говорил что-то подобное тому, что в первом постинге на этой странице есть в мой адрес. Не бывало такого никогда, ибо отрицать очевидные заслуги совершенно бессмысленно, да и просто безобразно. Свой характер вообще кардинально изменить невозможно, ибо процентов на 80 он заложен генетически. Но это не значит, что если характер у человека скверный, то он автоматически становится никчемным. Как ни странно, очень часто бывает совсем наоборот.

Вспомнил свой случай.
Сидел с 5 по 11 класс с отличницей, дочка зауча. Мы с ней в двоем из всего класса контрольные по химии писали на 5, остальные выше 3 не получали. Училка отсадила меня на галерку, после этого осталась одна 5 у меня, больше она так не эсперементировала.
Многие пишут о преподователях в школе, что все зависит от них. Вот от этого и страдает россия, что в школе остались одни преподы, а учителей нет.
По моим данным, процентов на 90 характер - это биохимия мозговых процессов, жестко зашитая в железе генов. Впрочем, это весьма субъективно. Об этом говорят всякие биологи и врачи. У педагогов и психологов, очевидно, другое мнение с их колокольни. В этой связи, лучший в мире папа, видимо, переоценил свою воспитательную роль, когда говорил о важности мотивирования отпрыска к учебе. У меня нет своих детей, но судя по всему, что я наблюдал и слышал от других людей, в том числе КБ, гены определяют очень многое.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Биохимия не зашита в генах, гены определяют общие правила развития и реакции. Про долю разных эффектов смотри http://evolbiol.ru/nes09.htm, ищи текст "ЗАКОНЫ ГЕНЕТИКИ ПОВЕДЕНИЯ"

Книжка-лекция по российской привычке безнадежно устарела, хотя основное, по сути, более-менее правильно. Но тут сольв деталях, а автор в детали не очень вникает, так как, видимо, не особо понимает сам местами, о чем идет речь. Конечно, гены определяют не только общие правила, но и еще много что другое. Практически все, по большей части, если сравнивать людей со схожей структурой питания, одинаковой структурой образования и более-менее схожими приоритетами воспитания. Маугли это все-таки сказка. Экстремальные случаи с голоданием в младенческом возрасте также можно не рассматривать, так как речь идет все-таки о современности. Остается фактически только генетика.
Но тут прямой путь к евгенике и проч. пакостям, которые официально запрещены, так как связаны с расовыми различиями и всякими другими неприятностями. Поэтому эта точка зрения не может быть выбрана как правильная "официальной" наукой. См. например: http://vz.ru/society/2007/10/17/118252.html
http://lenta.ru/news/2007/10/25/watson/
Уотсон с тех пор официально персона нон-грата во всем мире, кроме ... России и ряда других стран. См. например http://krug.alldolg.ru/36551
Честно говоря, уж если кто что в этом понимает, то это Уотсон, так как он той самой ДНК дал путевку в жизнь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...81%D0%BE%D0%BD
Но остроты вопроса это не снимает. А всякие там Марковы пытаются вокруг этого что-то свое политкорректное пропихивать с претензией на наукообразие.
Сама же ссылка содержит столь много ошибок в мелочах, что даже и начинать не буду, хотя можно и разобрать по косточкам.