Показано с 1 по 20 из 88

Тема: Проверяем выборы на вшивость

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Можешь банить навсегда, но я отвечаю только взаимностью.
    Далее переход на "личность":
    Фуф... Вот, спасибо. Последний маленький камешек с души свалился. Если до этого у меня ещё и были какие-то сомнения в собственной правоте, то вы их этим своим постингом развеяли в дым. Уж и не знаю - забанит кто-нибудь вас или нет, но это уже совсем и не важно. Я-то точно не буду, ибо завязал с этим вполне публично. Так что вам всего лишь "саичка за испуг".

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Ну это здесь я "кто", ну ещё в нескольких местах, где меня знают и уважают таким, какой я есть, несмотря на то, что я паршивый человек, а есть места, где некоторые личности любыми способами подколоть норовят тем, что я всего-лишь кочегар, а не какой-нибудь губернатор
    Херня всё это. Главное позитивный настрой в жизни. И в таких случаях совершенно всё равно, как кто-то кого-то оценивает. Важна самооценка и её адекватность. Важно, что думают о тебе те люди, мнение которых для тебя важно. А то, что где-то какой-то непонятный менеджеришко кочегарством попрекает - да, собственно, кто он такой? Главное - собственный жизненный комфорт.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Толк прежде всего для себя и для непосредственно окружающих.
    Я б сказал, что для себя - главнее. Когда для себя есть толк, то и окружающим обязательно тоже что-нибудь перепадёт.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 17.03.2012 в 18:14.