О, опять вылезло чудо в перьях что-то домысливать и письками мерится.
Если что, то это уже переход на личности. Я сегодня злой и жадный до тролльской крови, так что больше предупреждать не буду.
Надо патентовать методику объяснений и продавать. Озолотиться можно.
Честно говоря, просто для проформы хочется попросить озвучить город, чтобы уличить в явной лжи, но лень.
Гораздо проще спросить - сами городской конкурс устраивали?

Не понял, это что за наезды?
Возможно ты и сам переходишь на личности?
Тебе нужен город? Не важен город, важно то что так и есть, вот и все - верь человеку. Ну а вообще - Да ... уж...
КБ, честно? Я бы тебя забанил за переход на личности.! Что -то я не понял, что за "прогоны"? Что значит - "Чудо в перьях"?
Я тебя знаю не только в нете, но и лично, но такого от тебя не ожидал!!!! Извини, дружище, но.... Ух...
Можешь банить навсегда, но я отвечаю только взаимностью.
Далее переход на "личность":
Ты, чмо закомплексованное, что и показали твои перепалки с Ладой и постоянное желание кого либо забанить. Ведь это легче, чем пытатся разговаривать на человеческом языке.
И неназывая процентов, скажу - так считаю далко не я один на этом форуме. И ты это знаешь.
P.S. А мериться будешь дома, перед зеркалом с линейкой.
Ну и что толку? Была и не пропала тяга к знаниям - был всегда самым заучкой в классе - даже контрольные работы по химии приходилось сдавать в кабинете директора, ибо при моем присутствии средний бал по классу за контрольную возрастал примерно на 2. В/о просрал - сперва надо было работать - накормить себя и маму, а потом на заочке почти полностью отменили бесплатные места, а те, что остлись - в списках мелькают только фамилии кого-то из преподавателей, либо кого-то из "вымирающих" нацменьшиств. В итоге с IQ в 122 (а по другому тесту вообще 139 набирал) работаю в котельной за мизерную зарплату - благо хоть калымы никто не отменял - на жизнь вобщем хватает - не жалуюсь...

Вспомнил свой случай.
Сидел с 5 по 11 класс с отличницей, дочка зауча. Мы с ней в двоем из всего класса контрольные по химии писали на 5, остальные выше 3 не получали. Училка отсадила меня на галерку, после этого осталась одна 5 у меня, больше она так не эсперементировала.
Многие пишут о преподователях в школе, что все зависит от них. Вот от этого и страдает россия, что в школе остались одни преподы, а учителей нет.