+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 88

Тема: Проверяем выборы на вшивость

Комбинированный просмотр

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    не учите жить, а помогите материально, господин хороший такой. А налоги-то кто этому государству платит и за что? Россия все-таки не Нигерия какая-то там. Хотя, может и Нигерия, уже сказать сложно.
    Кто бы самому помог материально! Ишь какие всем халявку подавай. Материалку надобно самому заработать.
    Неужели надо обьяснять за что мы платим налоги

ЗЫ Смайлик просто класс, где взял?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    ЗЫ Смайлик просто класс, где взял?
    На нем написано, откуда он, если конечно самому потрудиться и правую кнопочку нажать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Нехотящих бездарей - процента 2 от всего населения.
    Сам опрос проводил?

Где-то слышал мнение, которое мне очень понравилось, и с которым безоговорочно согласился исходя из собственного опыта, что никакой тяги к знаниям нет. Приобретение знаний - очень нудный и трудоёмкий процесс, и дети сами по себе, как их ни воспитывай, никогда не будут к ним тянуться. Знания нужно методично буквально вдалбливать. Заставлять учиться надо. Только тогда получится какой-то результат. Если же пустить процесс на самотёк, то... имеем то, что имеем.
    С такими убеждениями твоим детям могу только посочувствовать.

Мой сын учится сам, потому что ещё в детсадовском возрасте я сумел объяснить, зачем ему это нужно.
    В итоге он стал одним из лучших учеников в городе.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    ... С такими убеждениями твоим детям могу только посочувствовать.
    Мой сын учится сам, потому что ещё в детсадовском возрасте я сумел объяснить, зачем ему это нужно.
    Первое противоречит второму, а второе противоречит третьему. Если тяги к знаниям нет, значит КБ прав! Если знать, зачем нужно учиться, то очевидно, то нужно вовсе не затем, чтобы быть на каком-то там месте в каком-то там городе.

Первое противоречит второму, а второе противоречит третьему. Если тяги к знаниям нет, значит КБ прав! Если знать, зачем нужно учиться, то очевидно, то нужно вовсе не затем, чтобы быть на каком-то там месте в каком-то там городе.
    Не вижу противоречий.
    Если тяги нет, задумайся, почему?
    Естественно учится надо не для отметок и грамот - я этого и не говорил.
    А насчёт города, так это лишь косвенное подтверждение моей правоты, не более.
    Гомер Симпсон

О, опять вылезло чудо в перьях что-то домысливать и письками мерится.

С такими убеждениями твоим детям могу только посочувствовать.
    Если что, то это уже переход на личности. Я сегодня злой и жадный до тролльской крови, так что больше предупреждать не буду.

Надо патентовать методику объяснений и продавать. Озолотиться можно.
    Честно говоря, просто для проформы хочется попросить озвучить город, чтобы уличить в явной лжи, но лень.

Гораздо проще спросить - сами городской конкурс устраивали?
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 16.03.2012 в 12:14.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Не понял, это что за наезды?

Если что, то это уже переход на личности.
    Возможно ты и сам переходишь на личности?

Честно говоря, просто для проформы хочется попросить озвучить город, чтобы уличить в явной лжи, но лень
    Тебе нужен город? Не важен город, важно то что так и есть, вот и все - верь человеку. Ну а вообще - Да ... уж...

КБ, честно? Я бы тебя забанил за переход на личности.! Что -то я не понял, что за "прогоны"? Что значит - "Чудо в перьях"?
    Я тебя знаю не только в нете, но и лично, но такого от тебя не ожидал!!!! Извини, дружище, но.... Ух...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Если что, то это уже переход на личности.
    Я сегодня злой и жадный до тролльской крови, так что больше предупреждать не буду.
    Можешь банить навсегда, но я отвечаю только взаимностью.

Далее переход на "личность":

Ты, чмо закомплексованное, что и показали твои перепалки с Ладой и постоянное желание кого либо забанить. Ведь это легче, чем пытатся разговаривать на человеческом языке.
    И неназывая процентов, скажу - так считаю далко не я один на этом форуме. И ты это знаешь.

P.S. А мериться будешь дома, перед зеркалом с линейкой.
    Гомер Симпсон

Ну и что толку? Была и не пропала тяга к знаниям - был всегда самым заучкой в классе - даже контрольные работы по химии приходилось сдавать в кабинете директора, ибо при моем присутствии средний бал по классу за контрольную возрастал примерно на 2. В/о просрал - сперва надо было работать - накормить себя и маму, а потом на заочке почти полностью отменили бесплатные места, а те, что остлись - в списках мелькают только фамилии кого-то из преподавателей, либо кого-то из "вымирающих" нацменьшиств. В итоге с IQ в 122 (а по другому тесту вообще 139 набирал) работаю в котельной за мизерную зарплату - благо хоть калымы никто не отменял - на жизнь вобщем хватает - не жалуюсь...

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Ну и что толку? ...
    Толк прежде всего для себя и для непосредственно окружающих. Как непосредственно окружающий, - сразу бросаются в глаза русификация и ГП... Материальная и дипломная составляющие вторичны и необзятельны, мне кажется.

Толк прежде всего для себя и для непосредственно окружающих. Как непосредственно окружающий, - сразу бросаются в глаза русификация и ГП... Материальная и дипломная составляющие вторичны и необзятельны, мне кажется.
    Ну это здесь я "кто", ну ещё в нескольких местах, где меня знают и уважают таким, какой я есть, несмотря на то, что я паршивый человек, а есть места, где некоторые личности любыми способами подколоть норовят тем, что я всего-лишь кочегар, а не какой-нибудь губернатор

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    даже контрольные работы по химии приходилось сдавать в кабинете директора, ибо при моем присутствии средний бал по классу за контрольную возрастал примерно на 2.

Вспомнил свой случай.
    Сидел с 5 по 11 класс с отличницей, дочка зауча. Мы с ней в двоем из всего класса контрольные по химии писали на 5, остальные выше 3 не получали. Училка отсадила меня на галерку, после этого осталась одна 5 у меня, больше она так не эсперементировала.
    Многие пишут о преподователях в школе, что все зависит от них. Вот от этого и страдает россия, что в школе остались одни преподы, а учителей нет.

+ Ответить в теме