+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 88

Тема: Проверяем выборы на вшивость

Комбинированный просмотр

Пока что ты налоги не платишь, я так подозреваю.
    Как минимум плачу НДС и НДФЛ.

Бесплатное редко бывает хорошим, когда существует возможность это бесплатное продать.
    Бесплатное оно совершенно условно. Для меня оно бесплатно, как для выгодоприобретателя. А учреждению, коим является школа, ссуз и вуз, деньги таки платятся.

Вот выучился бы языку и свалил бы давно
    Если бы всё так было просто. Ты же понимаешь, что это всё мгновенно не происходит и многое не от языка зависит.

А так тебе никто и нечего не обязан - это факт.
    Абсолютно не согласен. В обязанность государства и учреждения, представляющего его и дающего образование, входит обучение меня соответствующим знаниям. Безусловно, это обучение нуждается в восприятии, в этом я согласен. Но, думаю это очевидно, что если патефон работает неисправно, то слушатель не разберет ни одно слово певца, чья песня воспроизводится на патефоне.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от UserCivAlex Посмотреть сообщение
    Как минимум плачу НДС и НДФЛ.
    Это да, по крайней мере НДС платят все, кто не живет натуральным хозяйством. На этом основании можно требовать от государственных институтов исполнения своих функций.

Если говорить об обучении иностранным языкам в системе школьного образования, то за последние 15 лет качество очень сильно упало из-за низких зарплат и падения престижа учительской профессии. Я сравнивал сочинения, которые мой класс писал в 1996-м и сочинения своих первокурсников в 2005-м. Первокурсники факультета иностранных языков в 2005-м году хуже владели языком, чем 9-классники в 1996-м. На кафедре преподаватели с сожалением признавали, что с каждым годом "студенты хужеют".
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

А народ (школьники, студенты, и даже "учителя" (надеюсь понятны кавычки)) дебелеет (вот слово то), потому что поменялись ценности. Я не говорю про какие то конкретные ценности, ценности поменялись абсолютно все! Современному населению не нужны стали знания. И как это не прискорбно в этом виноваты все - начиная от семьи и конечно же, заканчивая государством.
    Но все равно, всегда все надо искать, в первую очередь, только в себе и более нигде!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

+ Ответить в теме