Вы голосовали за ЕдРо?
Опрос: Вы голосовали за ЕдРо?
Вы голосовали за Путина?
Опрос: Вы голосовали за Путина?
PS чтобы как можно больше людей ответило, разместите плиз опрос на знакомых вам ресурсах.
Потому что в этом разделе отключен html. Снизу экрана есть справка "Ваши права".
Помощь администратору
Разрешить HTML код в сообщениях
Разрешает пользователям использовать HTML для форматирования сообщений. Очень рекомендуется НЕ включать эту опцию, т.к. это может снизить безопасность и/или сильно испортить внешний вид, если пользователи используют некорректный HTML код. Даже если вы установите здесь "Да", пользователи все равно не смогут использовать некоторые теги, например javascript: и about:.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
По теме - это пустой опрос. Это опрос как голосовали только интернетчики.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Пфф, да тех, кто против Путина, по количеству меньше, чем голосов, поданных за Миронова. Образно выражаясь.Интернетчики - это значительная часть общества.
Да один хрен, даже если весь интернет проголосует, результаты будут недостоверны, потому что экстракт голосов взят из примерно одной страты.Да и вообще, тебе не интересно насколько тебя обсчитали?
ЗЫ Как по мне, так надо выучиться за бюджетные деньги, стать признанным специалистом, выучить английский. И уехать в другую страну. Я уже сейчас делаю на это ставку.

Лучше уехать сейчас и выучиться на стипендию по специальной программе в другой стране. http://www.abroad.ru/reference/ref_c...ants_ger_1.php
Дерзай!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Я так-то за это налоги плачу, чтобы мне право на бесплатные 9 классов как минимум дали, причем не абы как, а соответствующего качества. Уметь говорить "маза, фаза, систа, браза" - это не качество.Ха - ха. Вот уж привыкли к дармовщинке! А чему тебя еще государство должно за бесплатно научить?
Оно должно научить меня в соответствии с нормами, принятыми им самим, и предъявляемыми к качеству образования, социализации и т.д.
Ага... должно. Как раз наоборот. Вот выучился бы языку и свалил бы давно, а так есть шанс, что пустишь корни на родной земле и будешь действительно платить налоги в благодарность за бесплатное образование и прививки от гепатита и полиомелита. Пока что ты налоги не платишь, я так подозреваю. Бесплатное редко бывает хорошим, когда существует возможность это бесплатное продать. Капитализм.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Еще раз, что значит не научило? Может ты сам не учился или тебе должны на подкорочку записать информацию, а ты сам будешь при этом лежать в постели? Для того чтобы чему то научиться просто необходимо и самому приложить определенные усилия. И чем больше ты приложишь усилий тем больше получишь на выходе результат. А так тебе никто и нечего не обязан - это факт. Преподаватель направляет тебя в сторону знаний, а вот как ты этими знаниями распорядишься зависит от тебе. Еще раз все зависит только от тебя лично!
Как минимум плачу НДС и НДФЛ.Пока что ты налоги не платишь, я так подозреваю.
Бесплатное оно совершенно условно. Для меня оно бесплатно, как для выгодоприобретателя. А учреждению, коим является школа, ссуз и вуз, деньги таки платятся.Бесплатное редко бывает хорошим, когда существует возможность это бесплатное продать.
Если бы всё так было просто. Ты же понимаешь, что это всё мгновенно не происходит и многое не от языка зависит.Вот выучился бы языку и свалил бы давно
Абсолютно не согласен. В обязанность государства и учреждения, представляющего его и дающего образование, входит обучение меня соответствующим знаниям. Безусловно, это обучение нуждается в восприятии, в этом я согласен. Но, думаю это очевидно, что если патефон работает неисправно, то слушатель не разберет ни одно слово певца, чья песня воспроизводится на патефоне.А так тебе никто и нечего не обязан - это факт.