+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 88

Тема: Проверяем выборы на вшивость

Проверяем выборы на вшивость

Вы голосовали за ЕдРо?
    Опрос: Вы голосовали за ЕдРо?

Скрытый текст

Страница опроса: http://www.rupoll.com/ryqfevdgsp.html
    Страница результатов опроса: http://www.rupoll.com/ryqfevdgsr.html
    Если вы хотите разместить опрос на вашей html странице, более сложные методы описаны тут: http://www.rupoll.com/getcodes.php?id=ryqfevdg.

Вы голосовали за Путина?
    Опрос: Вы голосовали за Путина?

Скрытый текст

Страница опроса: http://www.rupoll.com/krbvakqmsp.html
    Страница результатов опроса: http://www.rupoll.com/krbvakqmsr.html
    Если вы хотите разместить опрос на вашей html странице, более сложные методы описаны тут: http://www.rupoll.com/getcodes.php?id=krbvakqm.

PS чтобы как можно больше людей ответило, разместите плиз опрос на знакомых вам ресурсах.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось superregistr; 13.03.2012 в 18:04.

Почему теги не работают?

Потому что в этом разделе отключен html. Снизу экрана есть справка "Ваши права".

Помощь администратору
    Разрешить HTML код в сообщениях
    Разрешает пользователям использовать HTML для форматирования сообщений. Очень рекомендуется НЕ включать эту опцию, т.к. это может снизить безопасность и/или сильно испортить внешний вид, если пользователи используют некорректный HTML код. Даже если вы установите здесь "Да", пользователи все равно не смогут использовать некоторые теги, например javascript: и about:.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

По теме - это пустой опрос. Это опрос как голосовали только интернетчики.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Окей, значит будет без кнопочек.

Интернетчики - это значительная часть общества.

Да и вообще, тебе не интересно насколько тебя обсчитали?
    Последний раз редактировалось superregistr; 13.03.2012 в 19:55.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение

Интересно, а почему ты считаешь, что тебя обсчитали?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Интернетчики - это значительная часть общества.
    Пфф, да тех, кто против Путина, по количеству меньше, чем голосов, поданных за Миронова. Образно выражаясь.

Да один хрен, даже если весь интернет проголосует, результаты будут недостоверны, потому что экстракт голосов взят из примерно одной страты.

ЗЫ Как по мне, так надо выучиться за бюджетные деньги, стать признанным специалистом, выучить английский. И уехать в другую страну. Я уже сейчас делаю на это ставку.

Божество

По результатам телефонного опроса, 100% жителей Искитима имеют телефон.
    Krieg души

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    По результатам телефонного опроса, 100% жителей Искитима имеют телефон.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от UserCivAlex Посмотреть сообщение
    Как по мне, так надо выучиться за бюджетные деньги, стать признанным специалистом, выучить английский. И уехать в другую страну. Я уже сейчас делаю на это ставку.
    Лучше уехать сейчас и выучиться на стипендию по специальной программе в другой стране. http://www.abroad.ru/reference/ref_c...ants_ger_1.php
    Дерзай!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему ты считаешь, что тебя обсчитали?
    У меня нет никаких доказательств, что меня не обсчитали, а на слово уже не верю

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

У меня нет никаких доказательств, что меня не обсчитали...
    Т.е., все-таки, презумпция вины...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Т.е., все-таки, презумпция вины...
    это не его вина

Божество

Steam
    /76561198035173911/

У меня нет никаких доказательств, что меня не обсчитали, а на слово уже не верю
    Ну если нет доказательств, и я так понимаю нет сомнений, то и нет смысла что либо проверять.

Дерзай!
    Я сказал "выучить английский". Государство меня ему за бесплатно не научило.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Ха - ха. Вот уж привыкли к дармовщинке! А чему тебя еще государство должно за бесплатно научить?
    Ежели чего то охото то надо самому ручками, або мозгами двигаться!

Ха - ха. Вот уж привыкли к дармовщинке! А чему тебя еще государство должно за бесплатно научить?
    Я так-то за это налоги плачу, чтобы мне право на бесплатные 9 классов как минимум дали, причем не абы как, а соответствующего качества. Уметь говорить "маза, фаза, систа, браза" - это не качество.

Оно должно научить меня в соответствии с нормами, принятыми им самим, и предъявляемыми к качеству образования, социализации и т.д.

Я так-то за это налоги плачу, чтобы мне право на бесплатные 9 классов как минимум дали, причем не абы как, а соответствующего качества. Уметь говорить "маза, фаза, систа, браза" - это не качество.

Оно должно научить меня в соответствии с нормами, принятыми им самим, и предъявляемыми к качеству образования, социализации и т.д.
    Ага... должно. Как раз наоборот. Вот выучился бы языку и свалил бы давно, а так есть шанс, что пустишь корни на родной земле и будешь действительно платить налоги в благодарность за бесплатное образование и прививки от гепатита и полиомелита. Пока что ты налоги не платишь, я так подозреваю. Бесплатное редко бывает хорошим, когда существует возможность это бесплатное продать. Капитализм.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Еще раз, что значит не научило? Может ты сам не учился или тебе должны на подкорочку записать информацию, а ты сам будешь при этом лежать в постели? Для того чтобы чему то научиться просто необходимо и самому приложить определенные усилия. И чем больше ты приложишь усилий тем больше получишь на выходе результат. А так тебе никто и нечего не обязан - это факт. Преподаватель направляет тебя в сторону знаний, а вот как ты этими знаниями распорядишься зависит от тебе. Еще раз все зависит только от тебя лично!

Пока что ты налоги не платишь, я так подозреваю.
    Как минимум плачу НДС и НДФЛ.

Бесплатное редко бывает хорошим, когда существует возможность это бесплатное продать.
    Бесплатное оно совершенно условно. Для меня оно бесплатно, как для выгодоприобретателя. А учреждению, коим является школа, ссуз и вуз, деньги таки платятся.

Вот выучился бы языку и свалил бы давно
    Если бы всё так было просто. Ты же понимаешь, что это всё мгновенно не происходит и многое не от языка зависит.

А так тебе никто и нечего не обязан - это факт.
    Абсолютно не согласен. В обязанность государства и учреждения, представляющего его и дающего образование, входит обучение меня соответствующим знаниям. Безусловно, это обучение нуждается в восприятии, в этом я согласен. Но, думаю это очевидно, что если патефон работает неисправно, то слушатель не разберет ни одно слово певца, чья песня воспроизводится на патефоне.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя