Закрытая тема
Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4445354
Показано с 1,061 по 1,077 из 1077

Тема: Гран При 5 -09 "Супер Игра"

Sashaz, поздравляю с трудной, но заслуженной победой!
    Трудной, потому что ГП был действительно трудный.
    Также поздравляю всех дошедших до этого нелёгкого финиша, у каждого своя интересная и трудная победа!

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Походу религия таки победила науку.
    Однозначно, наука у меня опережала ходов на 30-40. Я успел открыть несколько технологий будущего и отказался от многих НД.

Цитата Сообщение от alex_strelets Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это было причиной малого количества финишировавших. Просто это ГП реально трудный был. В начале игры строить чуды и отбиваться от агрессивного японца. Потом срывы договоров, надо держать баланс синхронизировать победы и т.д.
    А анализ всегда полезен
    Полностью согласен!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Нашел очередной глюк ЦЫВЫ-5.
    Немцы предложили мир и отдали несколько своих городов. Я их сделал сателлитами. Но неудачно сходил в этом туре и решил переиграть загрузив автосейв. После этого все эти города-сателлиты почему то стали аннексированными.

Тройка лидеров впечатляет, молодцы ребята! Разрыв между 3-м и 4-м местом больше 20 ходов - это довольно много . Поздравляю!
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от testsoft Посмотреть сообщение
    Нашел очередной глюк ЦЫВЫ-5.
    Немцы предложили мир и отдали несколько своих городов. Я их сделал сателлитами. Но неудачно сходил в этом туре и решил переиграть загрузив автосейв. После этого все эти города-сателлиты почему то стали аннексированными.
    Круто счастья подвалило
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Круто счастья подвалило
    Это точно
    Я сначала и не понял откуда счастье пока по городам не прошелся

Администратор

Думаю твое 1-е место в годовом кубке, будет для тебя не плохой наградой, а для меня 2-е наказанием за то что никогда не гнался за отсечками.
    В этом турнире, действительно, Кубок у Синди, а у тебя второе место. Что касается годового зачета, то там теперь действует рейтинг swan'а, а по нему мне таки удалось сохранить первую позицию, даже пропустив этот трехотсечечный турнир.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Значит я чего то не понимаю в рейтинге swan'а. Ну да ладно, не важно.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Значит я чего то не понимаю в рейтинге swan'а. Ну да ладно, не важно.
    Есть рейтинг турнира и есть годовой, который был введен с ГП-08 - это рейтинг уровня игры за прошедший год. Странно, что ты забыл про него, хотя его создавали 4 месяца назад, поэтому неудивительно

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Есть рейтинг турнира и есть годовой, который был введен с ГП-08 - это рейтинг уровня игры за прошедший год.
    Точно с ГП-08? Ведь первым в этом году был ГП-07.
    Странно, что ты забыл про него, хотя его создавали 4 месяца назад, поэтому неудивительно
    Я не писал что забыл, просто сразу не понял что Динамик имел введу под рейтингом swan'а, но внимательно пересмотрел расчеты последнего файла кубка и разобрался.
    Получается что даже если бы Sinderella занял 1-е место в этом турнире, то Динамик все равно бы сохранил первую позицию в годовом Кубке, но это если считать от ГП-01, а вот если от ГП-08 или ГП-07 считать, то немного другая ситуация получается..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

... но это если считать от ГП-01, а вот если от ГП-08 или ГП-07 считать, то немного другая ситуация получается..
    Думаю, что от ГП1 считаем, по крайней мере ради этого я в свое время пересчитал и внес в таблицу результаты первых 2-х ГП.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Думаю, что от ГП1 считаем, по крайней мере ради этого я в свое время пересчитал и внес в таблицу результаты первых 2-х ГП.
    Да - годовой рейтинг считаем от первого ГП - за сезон прошло 9 штук, десятый вероятнее всего не состоится, хотя планировался - поэтому можете считать по итогам года результат за прошедшие 9 турниров. Следующий ГП откроет новый сезон и скорее всего будет уже на аддоне G&K

Ну что, Sashaz - в течении трех недель со дня выхода аддона жди код на него. Постараюсь выдать как можно раньше. Если получится - то даже в день релиза

Steam
    Itshurik

Да - годовой рейтинг считаем от первого ГП - за сезон прошло 9 штук, десятый вероятнее всего не состоится
    Ну тогда поздравляю Динамика с первым местом в годовом рейтингом, а Sinderella соответственно со вторым.
    Походу меня и три первых места в этом сезоне не спасают, но все равно не буду гонятся за лучшими местами на отсечках.

Походу меня и три первых места в этом сезоне не спасают, но все равно не буду гонятся за лучшими местами на отсечках.
    Мне вот тоже не нравится такая система. Такого не должно быть, что кто-то выиграл, а в зачет получил меньше очков, чем кто-то из проигравших. Ну, как у нас с тобой в этом ГП. Ну бред же. Это сознательно надо идти на ухудшение результата, что кстати противоречит так любимой многими идеи ГП как процесса обучения, которое, как видно по турниру на дипло, что-то не особенно и действует.
    Чем проще - тем лучше, на мой взгляд. Как варианты можно считать по количеству побед или давать очки только за финиш, все это будет намного лучше существующей системы, которая к тому же какой-то запредельной сложности

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не нравится такая система. Такого не должно быть, что кто-то выиграл, а в зачет получил меньше очков, чем кто-то из проигравших. Ну, как у нас с тобой в этом ГП. Ну бред же. Это сознательно надо идти на ухудшение результата, что кстати противоречит так любимой многими идеи ГП как процесса обучения, которое, как видно по турниру на дипло, что-то не особенно и действует.
    Чем проще - тем лучше, на мой взгляд. Как варианты можно считать по количеству побед или давать очки только за финиш, все это будет намного лучше существующей системы, которая к тому же какой-то запредельной сложности
    И ты, Брут?...
    Мы же уже обсуждали эту тему. К следующему сезону попробуем выработать более гибкую систему не ломая текущей

Призовой код на аддон отправлен SashaZ'y

Steam
    Itshurik

Призовой код на аддон отправлен SashaZ'y
    Спасибо, получил и активировал, но пока не играл, только цивилопедию посмотрел немного, хочу все же последний НР турнир добить.

Закрытая тема
Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4445354