Показано с 1 по 20 из 1077

Тема: Гран При 5 -09 "Супер Игра"

Древовидный режим

Цитата Сообщение от alex_strelets Посмотреть сообщение
    Я пробовал вариант без перехода на Набожность (беру Патронаж в дополнение к Рацио), эпидемия войн тоже наблюдается где-то после второй отсчечки (у меня она достаточно поздно -- 206 ход). В тот момент англичан уже выпилили, Аксия сидит с одним городом, бедный и несчастный. Приходит японец и объявляет войну. Следующим ходом -- греки, думал, что японец его подкупает, подкупаю грека против японца, тот все равно объявляет мне войну (срывая договор за 3 хода до окончания ). Еще через пару ходов война с монголами (тут договор, правда, аккурат перед тем закрывается) и с Аксией (с ним нет договора, война с его стороны -- это чистой воды самоубийство: он сильно отстает от меня технологически, правда мне лень его воевать). Следом немцы объявляют войну (кажется тоже срывают договор). С Китаем поздно договр заключаю -- все думал ее немец выпилит, она прожила в этот раз очень долго...

Хаявата правда мне ни разу войну не объявлял, так что мне как-то даже стыдно было у него столицу забирать, ограничился отбором одного города, кроме столицы... Воевал его предпоследним, последним был немец. Кстати, у него столица возле гор, оттуда вертолетами неплохо налеты делать... Монти тоже дружественен, но рано мрет...

Закрыл науки достаточно поздно, 329 закончил строить ООН, 339 -- Утопию (строил столицей и то и то). На момент постройки утопии еще один цивик взялся и оставалось 2 хода до открытия последней техи (та что еще не будущего)...
    все тоже самое, только и ирокезы объявили. Точнее у меня ирокезы вместо монголов. Японцы, потом немцы, потом парой ирокезы и Англия, и через несколько ходов Китай, а через ход-два еще и греки. Жесть. Ходы в принципе те же, началось с японцев на 215м где-то, а закончилось греками приблизительно на 225м. Дальше не играл, может и остальные присоединятся.
    Смотрел на тему подкупа. Японцы никого не знают еще на момент войны. Но правда не догадался посмотреть знают ли остальные его на момент объявления ими войны. Тоже вариант, но сомнительный, как он всех то подкупил, у него и денег то нет, я перед войной все забрал.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sinderella; 09.04.2012 в 14:36.