Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Раз просите, опишу пока общие стратегические ошибки многих, но без перехода на личности - каждый сам поймет к кому это относится
Доброе утро!
Спасибо за такой замечательный анализ.
Хотя не всё ко мне относится, но со всем согласен кроме пункта 2.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
2. Не знаю чем на этот раз руководствовались, но у некоторых игроков на момент отсечки Аския уже уничтожена полностью, либо на грани уничтожения. В последнем случае конечно же можно еще все исправить. Оставить Аскию в живых важно минимум по двум причинам, во первых - это потенциальный подписчик договоров с которым за игру можно подписать минимум 3-4 научных договора, во вторых в первой половине игры она остается единственной военной разрядкой для нашего цербера - Японцев, а при правильной тактике на ней можно постоянно заставлять Японцев сливать свои основные военные силы.
Аксия всегда беден, а давать ему 250 монет, чтобы потом еще платить 350 за договор довольно дорого. И хоть я его оставил пока, но думаю может лучше было давно снести, чтобы воспользоваться его ресурсами. А войска Япошки я и сам с удовольствием покрошил бы, чтобы получить ВГ, тем более, что ИИ в нападении совсем не умеет воевать.
Хотя может это так только в моих вариантах развития.