Какая-то хрень непонятная у меня начала происходить в партии.
Японцы объявили войну, а следом и Аския. Ну, объявили и объявили, и ладно казалось бы. Проблема в том, что эти черти не хотят мириться, с японцами уже прошло чуть менее 30 ходов, с Аскией около 20. Не было такого в пробной партии. Войск по советнику у меня больше чем у обоих, у Аскии там один воин бродит, у японцев тоже меньше. Мне это не нравится! Срывают завоевание Германии понимаешь ли
. Что-то подобное с парными войнами было в ГП5, насколько я помню. Никто не помнит сколько эта невозможность подписать мир будет продолжаться?
Черт с ним, с кабальным миром, как обычный подписать?
И еще. Как посмотреть Аския сам на меня напал или его Япония попросила? Уж больно нелогично нападение Аскии, войск у него то нет. Я думаю, лучше пускай они друг другу войны объявляют, чтобы хотя бы один от меня отстал.

. Ну, объявили и объявили, и ладно казалось бы. Проблема в том, что эти черти не хотят мириться, с японцами уже прошло чуть менее 30 ходов, с Аскией около 20. Не было такого в пробной партии. Войск по советнику у меня больше чем у обоих, у Аскии там один воин бродит, у японцев тоже меньше. Мне это не нравится! Срывают завоевание Германии понимаешь ли
. Что-то подобное с парными войнами было в ГП5, насколько я помню. Никто не помнит сколько эта невозможность подписать мир будет продолжаться?