Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1077

Тема: Гран При 5 -09 "Супер Игра"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от makc911 Посмотреть сообщение
    Как?, как можно с 1 дубом отбиваться от 10-15 дубов противника только попутно обстреливая городом, и при этом только на пару кругов притормозить производство ??? Неужели IDDQD ???
    В традиции сила (город бьёт в 2 раза сильнее)
    Сношу дубов и луков за 1 удар, мечей за 1-2 удара (как повезёт)
    Всё производство основано на инженере на холме с железом и моя задача не пустить туда никого

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Я ничего не могу понять. С одним городом умудрился отсечку взять на 110 ход, при 9 жильцах. И косяков в этом проходе тьма, Японец уничтожил двух рабов, из-за этого к отсечки ни один рес счастья не обработан. С 3-я городами в столице 12 жителей натягивую 111 ход, как так получается? Никогда не думал что 1 городом с могу до отсечки дойти быстрей чем с 3 городами.
    Моногород он тем и интересен, но у него есть свои очень серъёзные тараканы, с которыми я до сих пор не научился правильно справляться

Цитата Сообщение от testsoft Посмотреть сообщение
    Вот это и мне и не нравиться. Может лучше сделать +1 колесницу и не подпускать к городу. Заодно и колесницу прокачаешь.
    Ну так на колесницу надо тратить хода так 2, 3, 4
    + её содержать надо, что и является одним из тараканов моногорода
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    В традиции сила (город бьёт в 2 раза сильнее)
    Сношу дубов и луков за 1 удар, мечей за 1-2 удара (как повезёт)
    Всё производство основано на инженере на холме с железом и моя задача не пустить туда никого

Моногород он тем и интересен, но у него есть свои очень серъёзные тараканы, с которыми я до сих пор не научился правильно справляться
    А по подробней про тараканов? ВБ на что пускаешь, я на богословие пустил. 2-ух ученых (1 ССС и 1 выращеный), до 100 хода пустил на академии. Сколько у тебя академий до 1 отсечки?

У меня вот еще вопросик по традиции возник, при её закрытии 15% и 2 яблока столице тоже даются? То есть в столице должно быть +4 и +25% яблок?
    +25% дается только на избыток, а не на всю добычу (например мы собираем 10 еды, 4 гражданина кушают 8, то бонус начисляется так (10-8)+25%(10-8)

А по подробней про тараканов? ВБ на что пускаешь, я на богословие пустил. 2-ух ученых (1 ССС и 1 выращеный), до 100 хода пустил на академии. Сколько у тебя академий до 1 отсечки?
    пустил на богословие
    ученых не брал, взял 2 инженера, игра длинная, можно было и ученых взять
    отсечка самая лучшая на 135 ходу, но есть все чуда кроме нотр и замка, победу натянул на 330

самые главные тараканы - это нет денег на содержание юнитов в резерве (для меня каждый юнит - удар по бюджету)
    второй таракан - не могу определить время эффективного начала экспансии (такое очущение что постоянно запаздываю)
    третий таракан, после постойки лабаратории наука больше не растёт (максимальные значения 600-800), нужна экспансия с аннексией городов и куплей универов и лаб

выслал первую отсечку. сделал третий проход -116 ход 4 города плюс марионетка (на ход хуже но на город блоьше, правда и на цивик меньше)

если уже послал сейв и решил переиграть можно послать новый?

можно
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Что-то Монти вынесли под ноль к 130му. Причем он еще и мне успел объявить войну зачем-то, а на следующий ход его вынесли греки. Надо же, всего-то переиграл со 120го, а столько изменений.
    Вот только не могу я определиться, хорошо это или плохо

Закрытая тема