Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1077

Тема: Гран При 5 -09 "Супер Игра"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Согласен, получается вырабатывается новая стратегия Рационализм-Набожность, но и здесь есть над чем задуматься.

Я тоже заметил по многим играм что Англия как то скептически ко всем относится, в общем как и в реале.
    Черт с ними со стратегиями, тут долго можно рассуждать, когда и куда сворачивать.
    Давай лучше мы выясним откуда у Макинча такие большие города, выведем его на чистую воду так сказать.
    Ладно в столице 12 душ, это еще можно в принципе объяснить, особенно если есть дни короля и более-менее ранние Сады. Но откуда во втором городе у него 9 душ? У меня в столице меньше на отсечке, чем во втором его городе, правда и отсечка раньше, но на ход всего лишь. И почему отсечка позже, если города больше? Вот этого я вообще что-то понять не могу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    ...откуда у Макинча такие большие города
    Рядом со вторым городом много лугов на реке.
    Гос.службу пораньше и куча тайлов с четырьмя яблоками.
    +амбар +мельница (если на самой реке) +день короля (возможно)

У меня второй город не 9, конечно, но 7 (с половиной) на 113 ходу

Администратор

Сначала нужно выяснить, где именно у него 2-й город.
    Я, с большой вероятностью, этот турнир пропускаю. Не спасают даже большие сроки турнира, просто не судьба.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Давай лучше мы выясним откуда у Макинча такие большие города, выведем его на чистую воду так сказать.
    Ладно в столице 12 душ, это еще можно в принципе объяснить, особенно если есть дни короля и более-менее ранние Сады. Но откуда во втором городе у него 9 душ? У меня в столице меньше на отсечке, чем во втором его городе, правда и отсечка раньше, но на ход всего лишь. И почему отсечка позже, если города больше? Вот этого я вообще что-то понять не могу.
    Честно говоря для меня странно что ты этого понять не можешь.

Все просто, 2-й город ставится поселенцем со второй политики на 20-х ходах(скорее всего недалеко от серебра у реки), лесами рядом вырубается там библиотека и без проблем строится НК с 2-мя городами, в том месте у реки можно много ферм построить, что после госслужбы и дает прекрасный рост 2-му городу(при 5-ти населении более чем +10 пищи можно добиться за ход, те же В. Сады), также в первую очередь там строится амбар и водяная мельница, серебро, краски и слоны обрабатываются в районе строительства НК, что на момент дальнейшего расселения решает вопрос со счастьем на какое то время.

С наукой у него получилось похуже чем у тебя скорее всего потому что 3-й и 4-й города не очень, рабочих туда сразу не хватает, и марионетка была захвачена очень близко к отсечке.

P.S.:Пока я набирал и отвлекался по работе вижу alxtskv практически то же самое ответил, значит правда где-то близко. Да и вполне возможно что день короля выбивался, хотя если в столице пораньше построить водяную мельницу и В.Сады в районе 80-го то и без этого можно добиться населения в 12 к 111-му ходу.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 26.03.2012 в 14:29.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Честно говоря для меня странно что ты этого понять не можешь.

Все просто, 2-й город ставится поселенцем со второй политики на 20-х ходах(скорее всего недалеко от серебра у реки), лесами рядом вырубается там библиотека и без проблем строится НК с 2-мя городами, в том месте у реки можно много ферм построить, что после госслужбы и дает прекрасный рост 2-му городу(при 5-ти населении более чем +10 пищи можно добиться за ход, те же В. Сады), также в первую очередь там строится амбар и водяная мельница, серебро, краски и слоны обрабатываются в районе строительства НК, что на момент дальнейшего расселения решает вопрос со счастьем на какое то время.
    Вы меня тут запугать что ли все решили?. Я так понимаю, что у меня самые маленькие города?
    У меня тоже второй город в районе 20х ходов, и как бы только 6 к отсечке.
    Мне кажется или я и вправду подотстал?

Закрытая тема