Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Ну дело в том что кроме 30-ти договоров, я еще во всех 4-х городах покупал почти все дорогие здания от 300 молотков, то есть музеи, школы, больницы, фабрики, радио вышки, лаборатории, космозаводы, ГЕС-ы и солнечную электростанцию, так как города эти в основном были поставлены на рост и строили только ВЛ, дешевые здания и чудеса.
Ого ты разошелся! Так конечно никаких денег не хватит. У меня из купленных зданий только АЭС, космозавод в столице. И там же маяк, причем маяк можно и не покупать было, просто ну уж совсем не знал куда же деньги потратить.

А у меня Греки единственные кто дружил абсолютно всю игру, пока я на финише уже не объявил им войну - вот тебе и рендом. Уже писал раньше, можно было не покупать мир у немцев, а подарить Китайцам одну из марионеток, я так делал с Ацтеками и Китайцами в своей игре.
Да у меня греки тоже всю игру дружили. Нападут сами, повоюют 6 ходов, мир, дружба, ходов через 20 повторение, войны 3 они мне точно объявили и на последней я их и завоевал

И сколько строилась твоя утопия?
Я про свою уже писал - 6 ходов, специально пришлось город выделить для подготовки переливов и ее строительства, частями КК этот город вообще не занимался, зато космопорта там не нужно было.
Ну, я Утопию скромненько построил в столице за 3 хода.
Изначально планировалось 4, но так как переходы мы прикрыли, то пока культура набралась успела Эйфелева башня построиться.