Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
А я пока не могу определится как пустить волны договоров, либо также как и ты(только 8 минимум в первой) и отсечка будет более ранняя, но эффект от первой волны не такой сильный, либо волны стартовать позже, но со значительно большим эффектом от первой волны, и отсечка выйдет позже но тогда будет 3 волны и закрытия через ВУ и НР. Последний вариант больше нравится, так как требует меньше денег на договора, но в нем имею больше зависимость от собственной науки.
Вот мне именно поэтому и не нравится идея Набожности вперед, очень много договоров надо. Там, где через Рацио надо 6, через Набожность надо все 9. Еще же воевать надо потихоньку, плюс Монти тяжело оставить живым. Или как ты предлагаешь позже стартовать, но тоже может это выйти боком.

Если не секрет, то когда у тебя в последнем проходе Лувр и Сиднейская опера получились, использовал ли инженеров для них?
Лувр, по-моему, на 158м, Опера где-то на 198м. Может быть оба на ход-два раньше, я точно не помню, а сейва нет под рукой. Оба инженером.

Пытался вчера отказаться от своего северного города, вернее сделать его марионеткой, чтоб удорожание политик на нем снять, да и тут столкнулся либо с глюком либо с непонятной логикой разработчиков.
Короче, подарил я его Англии, но стоимость политик не уменьшилась даже после перехода в следующую политику, стоимость была как для 4-х городов а не 3-х. Потом дождался когда он перестал сопротивляться новому хозяину и, объявив Англии войну, захватил его обратно, но и тут не было ожидаемого эффекта, - город без всяких предложений что с ним делать - сразу стал опять моим полноправным, с разрушенными некоторыми зданиями конечно же.
Хитрый какой. Наверное, так специально и задумано, чтобы не избавлялись от городов на финише для удешевления политик, когда те вырастили своих художников.