Пытался вчера отказаться от своего северного города, вернее сделать его марионеткой, чтоб удорожание политик на нем снять, да и тут столкнулся либо с глюком либо с непонятной логикой разработчиков.
Короче, подарил я его Англии, но стоимость политик не уменьшилась даже после перехода в следующую политику, стоимость была как для 4-х городов а не 3-х.Потом дождался когда он перестал сопротивляться новому хозяину и, объявив Англии войну, захватил его обратно,
но и тут не было ожидаемого эффекта, - город без всяких предложений что с ним делать - сразу стал опять моим полноправным, с разрушенными некоторыми зданиями конечно же.
![]()
Похоже придется тянуть эту неудачную инвестицию до конца игры.
А я пока не могу определится как пустить волны договоров, либо также как и ты(только 8 минимум в первой) и отсечка будет более ранняя, но эффект от первой волны не такой сильный, либо волны стартовать позже, но со значительно большим эффектом от первой волны, и отсечка выйдет позже но тогда будет 3 волны и закрытия через ВУ и НР. Последний вариант больше нравится, так как требует меньше денег на договора, но в нем имею больше зависимость от собственной науки.
Если не секрет, то когда у тебя в последнем проходе Лувр и Сиднейская опера получились, использовал ли инженеров для них?![]()

, да и тут столкнулся либо с глюком либо с непонятной логикой разработчиков.
Потом дождался когда он перестал сопротивляться новому хозяину и, объявив Англии войну, захватил его обратно,
но и тут не было ожидаемого эффекта, - город без всяких предложений что с ним делать - сразу стал опять моим полноправным, с разрушенными некоторыми зданиями конечно же.