Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
Sashaz, между прочим, очень классный аналитический расчет делает, даже удивительно, несколько раз читал и был поражен, как все четко подмечено. Просьба к игрокам на будущее, не писать подробно когда отсечка, первая, вторая, сколько городов и какие по количеству..., сильно теряется интерес, конечно всегда интересно знать мнение более опытных о ходе финиша и есть к чему стремится, но отсечки все-таки лучше не раскрывать, ИМХО (одна из причин, почему пропустил этот турнир), уж больно все пошли по накатанному, отдельный респект и уважуха Троллю и Легионеру, которые предложили свои варианты...
Я абсолютно не согласен, кроме того конечно, что Сашеза интересно читать, конечно, с этим то я согласен.
У всех разные старты, есть похожие, например, мой и Алепа, но и то различий полно, если приглядеться.
А так если посмотреть.
Старт двумя городами, старт тремя, игра через Набожность, игра через Рацио, Астро вперед, Акустика вперед, один город тот же, у некоторых три, некоторые игроки вынесли весь континент, кроме японцев, к отсечке. Я скоро подберусь к числу игроков, приславших отсечку
Так что я не вижу ни одной причины говорить о том, что все идут по накатанной.
Просто результаты плотные, но достигнуты они абсолютно разными способами.