Показано с 621 по 640 из 1077

Тема: Гран При 5 -09 "Супер Игра"

Древовидный режим

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Отсечка получилась 110й ход, города 9,7,6,7
    Ты что НК после полного расселения строил? На каком ходу тогда получился НК если не секрет?
    Прощелкал чуть дальше, акведук неудачно теперь влезает в столице, все наверное потеряется обратно
    Вот этого не понял, расшифруй пожалуйста.

У тебя так реально что ли получается?
    Нет пока так не получается, но все к этому идет, Японец увлекся Честью, и поселенцев начал клепать уже ближе к 100-му ходу, я конечно же этим воспользовался, основав свои 3-й и 4-й города поближе к нему, и немного скупив клетки так, чтобы ему особо не оставалось где расселятся, также блокировал и буду дальше блокировать проход его поселенцев возле этих городов.

Думаю если бы Японцем управлял не комп, а человек - у него точно сдали бы нервы от моей вредности, ну а что остается делать раз нам такие правила в турнире установили.

В результате у Японца вряд ли будет более 3-х городов вообще за всю игру, а так как он настроил кучу дубов, которых я специально не сильно уничтожал, то по золоту в большом минусе, а значит по развитию и науке тоже, также за перемирие - я отобрал его единственный ресурс роскоши и заставил воевать с Сонгаем, короче в результате на 1-ю отсечку он по развитию несчастнее Ацтеков, которых ГГ спокойно выносят, судя по Вашим данным, значит когда я подпишу ГГ что рядом с ним и Японец мне осмелится объявить войну, то получается по правилам этого турнира я даже не смогу его защитить от своего ГГ, так как не должен заходить на его территорию.

Кстати Сонгаю тоже не повезло, более 20-ти ходов я мечниками гонял его поселенца, пока тот не согласился основать 2-й город там где мне это было выгодно(чтобы потом не мешать расширению моих основных городов и чтобы Японцу его было не реально захватить), поэтому столицу Сонгая и была так поздно захвачена.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sashaz; 03.04.2012 в 17:46.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)