Закрытая тема
Страница 2 из 54 ПерваяПервая 1231252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1077

Тема: Гран При 5 -09 "Супер Игра"

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Внимание!!!
    Первое место получит призом код на аддон в течении трех недель после его релиза (может в первый же день после релиза, а может с задержкой)
    Молодец, Сван, что выбил код на аддон, но одного-то маловато будет! Особенно если я в полнофункциональном режиме включусь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я так понимаю все победы будут ждать голосование в ООН, потому как все можно оттянуть на нужное количество ходов, а голосование раз в сколько то ходов, если не ошибаюсь.

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Молодец, Сван, что выбил код на аддон, но одного-то маловато будет! Особенно если я в полнофункциональном режиме включусь
    Ты сперва включись, обгони Спарка и динамика, а там видно будет
    Пока только на одно место - первое приз будет, а там жизнь покажет - может и увеличится призовой фонд

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Турнир воистину прекрасен! Гигантская благодарность организаторам за хардкорность!

И 2 месяца на турнир! Пионер, Сван (и Золушка, видимо) - вы мои герои!!!
    Sinderella, не видимо, а самое что ни на есть прямое отношение!!! В общем все старались
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Внимание!!!
    Первое место получит призом код на аддон в течении трех недель после его релиза (может в первый же день после релиза, а может с задержкой)
    Отлично! Гонка чемпионов обеспечена Очень интересно будет понаблюдать за борьбой, возможно тоже подключусь в виде статиста В предыдущем - не сложилось
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Карта кому интересно
    Миниатюры Миниатюры map_1.jpg‎   map_2.jpg‎  
    Вложения Вложения

Греки выносят Монти еще до 100 хода, не целиком, пока только столицу.
    Что делать с японцами непонятно

Мирная и в принципе дружелюбная Япония

Нажмите на изображение для увеличения
Название: CivilizationV 2012-03-08 00-55-18-03.jpg
Просмотров: 71
Размер:	102.4 Кб
ID:	5259

Через 4 хода их уже 13
    Последний раз редактировалось Sinderella; 08.03.2012 в 01:49.

У меня Сонгай с 1 городом сидел пока я его не сгрёб в 110г. Япошек гдет в 75-95 еле сдержал. Но зато сами мне мир предложили, ещё и 80 зол. прибавили. Изучал быстро длинный меч, иначе не осилить их полчища. Попробую сразу после астрономии напинать кого-то на соседнем острове, если длинных мечей там нет ещё. Счастья не густо, спасают только гробницы. Ну и как обычно, увели маяк. А, ещё и ВБ тоже. Но охота глянуть, как же финиш такой сделать.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Греки выносят Монти еще до 100 хода, не целиком, пока только столицу.
    Что делать с японцами непонятно
    Ты лучше скажи что с Сонгаем делать. У меня он в честь ударяется, чтобы я не делал. В результате недосчитываюсь 2-х законных рабов. Одного приходится строить, поэтому не успеваю посела до войны впихнуть в очередь.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Portweyn Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи что с Сонгаем делать. У меня он в честь ударяется, чтобы я не делал. В результате недосчитываюсь 2-х законных рабов. Одного приходится строить, поэтому не успеваю посела до войны впихнуть в очередь.
    Действительно Аския в честь свалилась. Но что интересно до 150 хода ни одной войны с Аскией.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Действительно Аския в честь свалилась. Но что интересно до 150 хода ни одной войны с Аскией.
    А толку то. Пусть войны будут, лишь бы рабов дали спереть. А то клепает дубов этих бесполезных и хоть тресни.

Цитата Сообщение от Portweyn Посмотреть сообщение
    С Аскией все нормально, Аския в Традиции идет

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Дополнительное условие:Нельзя захватывать японских поселенцев и рабочих.
    Добрый вечер!
    Небольшой вопрос по условиям.
    Захватывать нельзя, а уничтожать японских поселенцев и рабочих можно?

Здравствуйте, походу игры возникло несколько вопросов:
    1)Япония взяла столицу Сонгая еще до постройки 2 города - тее Сонгайская столица(марионетка) является 2 городом Японии и отсчет 4 городов которые нельзя захватывать и разрушать считается с ней или только первые 4 города основанные Японией? и если это так то можно ли захватывать(разрушить) их 5 город (получается основанный 4)

2)что делать если Японию уничтожит другая нация (в моем случае это немцы)? можно ли брать эти города у Немцов как обычные или сначала все ост а японские (бывшие) в конце?

3)получилось сделать одновременно Победа космосом, дипломатическая победа и победа культурой на одном ходу - тоесть все, кроме , военная победы (причина - 1 континент контролирует Германия второй Ирокезы выбить их не удается даже столкнув перед этим между собой, при этом Япония уже уничтожена Германией(взять у Германии Японские города удается) переигрывать заново или такой результат тоже подойдет?

с уважением AleksanderUA

Цитата Сообщение от testsoft Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Нельзя уничтожить, не захватив перед этим. Получается вроде бы, что нельзя.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Нельзя уничтожить, не захватив перед этим. Получается вроде бы, что нельзя.
    можно дальнобойными юнитами застрелять при этом не захватывая

Цитата Сообщение от testsoft Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Цитата Сообщение от AleksanderUA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, походу игры возникло несколько вопросов:
    1)Япония взяла столицу Сонгая еще до постройки 2 города - тее Сонгайская столица(марионетка) является 2 городом Японии и отсчет 4 городов которые нельзя захватывать и разрушать считается с ней или только первые 4 города основанные Японией? и если это так то можно ли захватывать(разрушить) их 5 город (получается основанный 4)

2)что делать если Японию уничтожит другая нация (в моем случае это немцы)? можно ли брать эти города у Немцов как обычные или сначала все ост а японские (бывшие) в конце?

3)получилось сделать одновременно Победа космосом, дипломатическая победа и победа культурой на одном ходу - тоесть все, кроме , военная победы (причина - 1 континент контролирует Германия второй Ирокезы выбить их не удается даже столкнув перед этим между собой, при этом Япония уже уничтожена Германией(взять у Германии Японские города удается) переигрывать заново или такой результат тоже подойдет?

с уважением AleksanderUA
    можно дальнобойными юнитами застрелять при этом не захватывая
    Официальный ответ:

Трогать ни первые 4 японских города ни поселенцев, ни рабочих нельзя вообще никаким образом - ни стрелять по ним ни атаковать их нельзя
    Если японцы захватили чей-либо чужой город - с этим городом можно делать всё, что угодно.
    Если японцев кто-то вынес - то предпоследним взятым городом должна быть изначальная столица Японии, а последним взятым городом должна быть столица того, кто вынес Японию
    Последний раз редактировалось Гость; 09.03.2012 в 10:39.

Официальный ответ:
    По условиям победы необходимо на последнем ходу иметь достроившуюся утопию, начало голосования в ООН, запуск КК и захват последней вражинской столицы - в данном случае вы говорите, что ещё двое вражин сидят со своими столицами - немцы и ирокезы - соответственно условие победы не выполнено
    Последний раз редактировалось Гость; 09.03.2012 в 10:39.

Прошу организаторов явным образом указывать признак официальности ответа, чтобы легче было отличить обсуждение от официальных исчерпывающих комментариев к регламенту турнира.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 2 из 54 ПерваяПервая 1231252 ... ПоследняяПоследняя