Это вовсе не претензия, это констатация фактаЭто не хорошо и не плохо, просто так вышло.
Что значит недоступен? Я работал над клиентом. Когда стало очевидно, что сервера у нас как не было так и нет, пришлось ещё писать сервер. Думаешь это
так просто или по кайфу писать одновременно на двух языках?Мне код между прочим уже во сне снится )
Да и помимо кодинга есть огромное множество задач, которые в конечном итоге пришлось делать самому. Выдёргивать ту же графику из Цив,
обрабатывать её, приводить к нужному формату, рисовать те же картинки для тултипов, конвертировать анимацию юнитов, добавлять новые палитры цветов для
остальных наций и т.д. и т.п. Потом разработка только одного формата отчёт-репорта у меня отняла 4 дня. Чтобы всё это сделать, не нужно иметь исходный код,
да и вообще уметь программить. Тем более мы уже выяснили, что ActionScript никто не знает, что толку, что код появился бы в репозитории?
Да и потом, когда я попросил тупо потестить игру, ни у кого, кроме генерала времени не нашлось
Так что будь это претензией, она была бы уместной, но ещё раз повторюсь, у нас же тут всё добровольно, по этому какие могут быть претензии?![]()
Общественность все же надеется, что взаимопонимание у вас прорисуется и вы сможете разделять между собой работу
А пока что хочется потестить сервер.

Реныч, неплохая работа, я бы даже сказал отличная работа!!!
А насчет добровольцев, думаю так - любое начинание всегда с чего то начинаетсяИ оно, это самое начинание, всегда самое тяжелое и я уверен, что в дальнейшем все пойдет чуточку быстрее и лучше, а также будут и добровольцы, с помощниками.
Просто на все необходимо время!
А помниш? Я практически в самом начале ставил вопрос -- что нам нужден багтрекер, таск менеджер?
Какраз для того, чтобы можно было явно распределять такие вот задачи.
Помниш какой был твой ответ?
Это хорошо что у тебя и у самого неплохо получается.Так что будь это претензией, она была бы уместной, но ещё раз повторюсь, у нас же тут всё добровольно, по этому какие могут быть претензии?![]()
Организовать совместную работу и распределение задач, он завсегда гораздо труднее.
Так что, я бы не спешил посыпать голову пеплом.
Надеюсь, это послужит опытом... для нас всех.
Мнение Свипера кстати вот.
http://www.civfanatics.ru/entries/37...A%D0%B0%D1%85-
%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE
Стратегическое игростроение в глубокой жо... загоне, Цив5 - безнадежный декаданс. Вот почему я надеюсь и хватаюсь за любую соломинку, тем более что то, что сделал Реныч - гораздо толще, чем соломинка. И очень надеюсь и желаю, чтоб наши умельцы, к которым, при всех наших взаимных нестыковках, отношу и Аку, смогли состыковаться.
Нужен Прорыв - а игрофирмы только разрабатывают свои франчайзинги. То, что делает Реныч - может оказаться этим прорывом. Подхваченным у Раша Измайлова, и надеюсь, доведенным вами/нами.
Т.к. шанс создания игры по-прежнему ненулевой, напоминаю свое предложение: считаю справедливым, чтоб рейтинг лучших игроков велся только в Профессиональной лиге, за игры в которой нужно платить: половину суммы - разрабам и на поддержку сервера, половину - победителям в игре.
Рейтинг должен зависеть от среднего рейтинга участников: чем у более сильных игроков выиграл - тем выше в Рейтинге поднялся.