+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 287

Тема: Civilization ReFlash

Комбинированный просмотр

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от renych Посмотреть сообщение
    И так, последние известия.

Че-то к вечеру соображается плохо: у тебя стока кнопок появилось, что не знаешь в каком порядке на какую жать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

ну там прежде чем што-нить нажать, нада залогинится )
    пароли написаны сверху.
    сервер только щас запустил, по этому он наверняка нашпигован багами.
    попробую оставить его на ночь работать, посмотрю как он себя поведёт.

Варвар

Steam
    Mk Z

вот что выдал сервер:
    Соединение Установлено
    Вы вошли в систему, Дядя Ваня
    Renych: ...Проверка связи
    Дядя Ваня: hi
    Соединение разорвано
    Попытка переподключения
    Соединение Установлено
    Ошибка аутентификации
    Ошибка аутентификации
    Ошибка аутентификации
    Ошибка аутентификации
    также заметил баг: туман войны не рассеивается когда юнит перемещается по красной линии.

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    вот что выдал сервер:
    Ну это не ошибка. Так и должно быть. По какой-то причине соединение разорвалось и клиент "разлогинился",
    но продолжал слать запросы на сервер, на обновление данных чата и списка пользователей, на что сервер ему отвечал отказом.
    Вообще в это поле в основном выводится отладочная информация.

Реныч, тут Генерал в соседней теме параллельный велосипед - шахматный сервер изобретает - может, вам надо напрямую пообщаться, согласоваться?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

И так, последние вести с фронтов.
    Уже можно говорить о том, что удалось создать играбельный прототип того, что когда нибудь возможно станет игрой.
    В закрытом мини-тесте даже удалось поиграть и проиграть Генералу первую партию
    Сейчас в прототипе игрокам даётся по три юнита, возможно перемещать их по карте в соответствии с количеством ходов и
    нападать на юниты противника с учётом здоровья и даже типа местности. Ходы происходят, как и предполагалось, методом "одновременного пошага".
    Я намеренно не выкладываю обновлённый клиент, поскольку он по прежнему ещё очень "сырой".
    Сейчас, когда мне уже понятен базовый функционал рендера сцены, боевой системы и формата взаимодействия клиент-сервер, я, как того требуют
    правила разработки ПО, начинаю переписывать код игры "на чистовик", на основе существующего прототипа. Это займёт какое-то время, по этому
    новостей на этот период не планируется.

Что касается проекта "RE:CIV" - предлагаю считать его зафейленым, поскольку несмотря на множество разговоров, никто не принял в нём участие.
    Но в любом случае это пошло на пользу, хотя бы по тому, что теперь сформировалась базовая концепция игры - пошаговая многопользовательская стратегия,
    с единовременным ходопроизводством. Как то так. Таким образом, я продолжаю работу над ReFlash в этом направлении.

И так, последние вести с фронтов.
    Уже можно говорить о том, что удалось создать играбельный прототип того, что когда нибудь возможно станет игрой.
    В закрытом мини-тесте даже удалось поиграть и проиграть Генералу первую партию
    Браво
    Что касается проекта "RE:CIV" - предлагаю считать его зафейленым, поскольку несмотря на множество разговоров, никто не принял в нём участие.
    ТЫ принял в нем "участие", и ты же его и продолжаешь - значит, он живет.
    Но в любом случае это пошло на пользу, хотя бы по тому, что теперь сформировалась базовая концепция игры - пошаговая многопользовательская стратегия,
    с единовременным ходопроизводством. Как то так. Таким образом, я продолжаю работу над ReFlash в этом направлении.
    +100500.

Непонятная претензия.
    Как ты представляеш себе участие других, когда над кодом работает один человек а для других он недоступен?
    Хотя бы чисто теоритически... в чем, при таком раскладе, могло бы проявлятся участие?
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

+ Ответить в теме

Ваши права