+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 287

Тема: Civilization ReFlash

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    пора бы уже отработать взаимодействие разработчика движка с кодерами геймплея - если у скайпистов таки сложился коллектив?
    Если знаеш как делать, делай.
    Я легко могу и тебя добавить в конфу скайпа.
    А то, тут уже один напрашивался в Рюрики...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Если знаеш как делать, делай.
    Я легко могу и тебя добавить в конфу скайпа.
    А то, тут уже один напрашивался в Рюрики...
    Не припомню, чтоб я говорил, что умею. Просто мне показалось (?) что сложился (складывается?) группа людей, УЖЕ УМЕЮЩИХ (я как раз не раз говорил, что не умею) программировать, и желающих что-то сделать в смысле игры.

И я ес-но не собираюсь высказывать претензии, что мол кто-то собрался и не сделал - те, кто ничего не собирался и не сделал (как я), мало отличаются от тех, кто собирался и не сделал.

Просто после удачного старта Реныча я понадеялся, что кто-то так же удачно сможет развить его "наступление". И все, что я могу - просто подчеркнуть, что сейчас самый момент - сделать что-то простенькое, но рабочее.

Если б у меня было знания, умение и навык программирования - ИМХО склепать прогу в несколько десятков операторов было бы несложно.

Сейчас сложилась очень показательная (в 1ю очередь для Реныча) ситуация: если в таком простейшем случае не выявятся люди, готовые подхватить, использовать начинание Реныча - то на что ж ему рассчитывать в будущем, когда понадобится серьезно использовать возможно достаточно сложный его движок?
    Последний раз редактировалось Yorick; 19.04.2012 в 11:44.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

И я ес-но не собираюсь высказывать претензии, что мол кто-то собрался и не сделал - те, кто ничего не собирался и не сделал (как я), мало отличаются от тех, кто собирался и не сделал.
    Что-то не заметно.
    То что ты написал выше -- очень сильно напоминает именно претензию.

А разница таки есть -- тот кто собрался и не сделал -- он как никак, а получил опыт.
    Который, ты мог бы получить и сам... даже без опыта программирования... например изучая те программы-гейммейкеры что тебе предлагали.
    Даже если бы у тебя не получилось, не было интересно... даже просто запуск готовых примеров из этих программ,
    уже много бы тебе дал для понимания игр (изнутри).
    Конфуций

Что-то не заметно.
    То что ты написал выше -- очень сильно напоминает именно претензию.

А разница таки есть -- тот кто собрался и не сделал -- он как никак, а получил опыт.
    Который, ты мог бы получить и сам... даже без опыта программирования... например изучая те программы-гейммейкеры что тебе предлагали.
    Даже если бы у тебя не получилось, не было интересно... даже просто запуск готовых примеров из этих программ,
    уже много бы тебе дал для понимания игр (изнутри).
    Ясно. Ну тогда я все-же что-то выскажу: конечно, написать что-то конкретное, даже в десяток строк - это вам не рассказывать годами об опенсорсах, соурсфоржах, языках программирования, пирамидах Маслоу и прочей философской лабуде, правда, Аку?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Ясно. Ну тогда я все-же что-то выскажу: конечно, написать что-то конкретное, даже в десяток строк - это вам не рассказывать годами об опенсорсах, соурсфоржах, языках программирования, пирамидах Маслоу и прочей философской лабуде, правда, Аку?
    Я просто вернул тебе твое собственное пожелание

Может, пора бы уже отработать взаимодействие разработчика движка с кодерами геймплея - если у скайпистов таки сложился коллектив? Сделать типа генератор шахматных позиций, игру "захвати флаг" - генерируется по паре воин+лучник 2х сторон и по флажку, нужно наступить на чужой флаг - вот и отработаем модель одновременного хода.
    Правда интересно как оно по-другому выглядит и ощущается, когда касается тебя, не так ли?

С печки коментировать и тыкать пальцем чего и как делать -- совсем не сложно, да. ))
    Конфуций

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Попиарюсь немного. На настоящий момент исходные тексты сервера (общесистемные + гомоку на двух юзеров-людей) занимают около 50 Кб. Готовность оцениваю в 60%.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

С печки коментировать и тыкать пальцем чего и как делать -- совсем не сложно, да.
    Зато я не надувал щеки и не намекал, какой я классный прогер.
    Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Попиарюсь немного. На настоящий момент исходные тексты сервера (общесистемные + гомоку на двух юзеров-людей) занимают около 50 Кб. Готовность оцениваю в 60%.
    Вот это - дело И не страшно, что говоришь, пока еще не готово: и нам легче ждать, и тебе труднее будет отступить

А гомоку - это что?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

А гомоку - это что?
    оно же крестики-нолики пять в ряд на поле 15x15
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

+ Ответить в теме

Ваши права