+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 287

Тема: Civilization ReFlash

Комбинированный просмотр

1. Добавлена панель юнитов.
    2. Теперь юнит после победы может стать ветераном или элитой.
    3. Добавлен новый юнит - лучник.
    4. Исправлена ошибка, когда после победы, возвращаясь на исходный тайл, юнит вёл бой с невидимым врагом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen_06.jpg
Просмотров: 5
Размер:	97.9 Кб
ID:	5337
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

В X-COM EU при одновременном обнаружении преимущество у ходящего. Ходящий может пальнуть. Но после выстрела или движения ходящего, срабатывает (или не срабатывает) стрельба по реакции у ждущего по сложной формуле, в которой учитывается запас единиц времени у ходящего и ждущего, а также показатель реакции у ходящего и ждущего. Вооруженный пистолетом икскомовец с хорошей реакцией во время хода алиенов может пальнуть до шести раз, если не тратил единицы времени в свой ход. Во время хода противника, и алиены, и икскомовцы могут только стрелять наспех (snap shot). Положение сидя влияет на точность стрельбы и защиту (сложнее попасть).http://www.ufopaedia.org/index.php?title=Reaction_Fire
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 16.04.2012 в 10:06.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от renych Посмотреть сообщение
    1. Добавлена...
    Что-то пошли только картинки - хорошо бы к викистранице проекта прицепить ссылку, по которой можно было бы погонять, пощупать нововведения; а в подписи Ренычу, кроме Вконтакте, прицепить ту самую вики. Не говоря о том, что скайписты-рециверы могли бы так же, как и Реныч, подогревать интерес, скармливая народу хоть какие-то новости - если они конечно есть.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Что-то пошли только картинки
    Постоянная ссылка на клиент будущей игры

добавлю её в первый пост.

Первый пост тоже наверняка немногие читают. А что мешает добавить ссылку таки в подпись?

У меня победивший атакующий юнит после победы все равно возвращается на свою клетку, и только потом перебегает на клетку побежденного врага.

А ты какие-то бонусы защиты считаешь? а зону видимости, хотя бы как в Циве, планируешь вводить?

Ошибки на вашем сайте:

"Вас приветсвует" привеТствует
    "работающий на интеренет" интернет
    "создают задания" логичнее "отдают приказы"
    "которые выполняюмся" выполняются
    "выполняюмся игрой в определенное время, одновременно для всех игроков" - "в определенное время" лишнее, ни о чем не говорит

Непонятно, почему все лежит на http://civ.net-live.ru, а прототип на http://renych.net-live.ru/.

"КонцепциИ" - не слишком ли? Еще только начат прототип, может лучше скромнее - "концепциЯ"?

"Концепции":
    "виден игроком" или "видим игроком", или "виден игроку"
    "общается с сервером на 443-й порт" - через порт?
    "секьюрно" - не слишком жаргонно, всем понятно?

Раздел "Ходопроизводство" по сути описан в "Концепциях" - есть ли смысл выделять в отдельную страницу: если есть - то может туда что скопировать?

"Протоколы": выглядит уже конкретно технически, не беллетристика. Чанки только на "представительском уровне" отменяются? Как-то бы понятнее написать.

С Вики, форума и страницы прототипа нет ссылки прямого возврата на "Главную" ре-сайта.

"О проекте" предполагается что будет отличаться от "Главной"?

Да, осознал еще вариант расшифровки названия "ре-цив": "Цива от Реныча"
    Последний раз редактировалось Yorick; 16.04.2012 в 18:12.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Ошибки на вашем сайте:
    Ну вот бы и взялся их исправлять/вычитывать.
    Тоже работа, нужная команде.
    На данный момент вряд ли кто особенно за это возьмется.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Ну вот бы и взялся их исправлять/вычитывать.
    Тоже работа, нужная команде.
    На данный момент вряд ли кто особенно за это возьмется.
    Так я вроде это и делаю в пределах возможного.

У меня в Опере по Ctrl+F5 перезагрузки нет.

Надо бы написать, что наш юнит - зеленый; что "Num lock" должен быть выключен; что нужно дождаться, пока на наш юнит укажет синяя стрелка - только тогда его можно двигать, а то у меня не сразу срабатывает - синяя стрелка появляется только после клика И движения мышой.

Что-то за несколько раз у меня все время выпадает наш только воин, а хотелось бы и лучником побить - у лучника сила больше? а защита? а вообще параметры какие-то есть же, раз есть полоса здоровья?

Появилось несколько врагов - интереснее, еще интереснее было бы, чтоб и наших было несколько, и чтоб враг тоже нападал, ну а чтоб совсем класс - то чтоб все это двигалось одновременно И тогда наверное нужно к юнитам цеплять стрелки-указатели приказов на перемещение: чтоб отдать приказы нескольким юнитам, дать команду двигаться, и при встрече с врагом - АВТОБОЙ.

А что за кнопка внизу "Сервер" хелловордит? Попробовал ему написать "Hello, server!" - а он и дальше хэлловордит.

Реныч, кораблик скоро по морю поплывет?
    Последний раз редактировалось Yorick; 16.04.2012 в 19:26.

У меня победивший атакующий юнит после победы все равно возвращается на свою клетку, и только потом перебегает на клетку побежденного врага.
    Я уже писАл, что так было в CivIII. Я повторил.

А ты какие-то бонусы защиты считаешь? а зону видимости, хотя бы как в Циве, планируешь вводить?
    В ближайших планах

Непонятно, почему все лежит на http://civ.net-live.ru, а прототип на http://renych.net-live.ru/.
    на http://renych.net-live.ru/ старая версия. не играйте в неё

Да, осознал еще вариант расшифровки названия "ре-цив": "Цива от Реныча"
    ReFlash предполагал такую расшифровку. RE:CIV не моя идея.

что нужно дождаться, пока на наш юнит укажет синяя стрелка - только тогда его можно двигать
    нужно кликнуть по карте, она выделится жёлтой рамкой и можно "играть".

Что-то за несколько раз у меня все время выпадает наш только воин, а хотелось бы и лучником побить
    Обращаюсь ко всем: если есть желание - могу нарисовать инструкцию - как добавлять к игре юнитов из CIVIII. На один юнит уходит минут 20.
    Из программ требуется Photoshop, Adobe Flash и текстовой редактор. Обещаю всех новых юнитов опубликовать.

у лучника сила больше? а защита? а вообще параметры какие-то есть же, раз есть полоса здоровья?
    параметры у всех разные, но в бою они не учитываются ПОКА.

А что за кнопка внизу "Сервер" хелловордит? Попробовал ему написать "Hello, server!" - а он и дальше хэлловордит.
    Это кнопка и поле для отладки.

А вообще все ошибки и глюки можно (если есть желание) описать вот тут. Дойдут руки - причешем форум.

Я уже писАл, что так было в CivIII. Я повторил.
    Вопросы начинают повторяться - пора ФАК заводить?
    на http://renych.net-live.ru/ старая версия. не играйте в неё
    Так поправь ссылку в "Общие сведения об игре".
    нужно кликнуть по карте, она выделится жёлтой рамкой и можно "играть".
    Да я-то понял, просто предлагал НАПИСАТЬ об этом над картой - потому что сам пару раз не понимал, почему оно не работает - а я ведь настроился разобраться, а кто-то пару раз подергает, не работает - и фиг с ним.
    А вообще все ошибки и глюки можно (если есть желание) описать вот тут. Дойдут руки - причешем форум.
    Ну Аку ж говорил, что пока никого нового не берут - я и не лез. (Уже отправил запрос на регистрацию). Потом, обсуждать детали здесь - это ж реклама проекту, не? Здесь же основная масса циверов топчется.

P.S. отдельный респект команде НашФанатиков - что терпят это "безобразие"

ReFlash предполагал такую расшифровку. RE:CIV не моя идея.
    Ну, твой ник в скайпе такой
    Я просто добавил двоеточие.
    По-моему получилось довольно мнемонично:
    CIV -- ну это понятно о чем
    RE: -- это префикс обычно добавляется в поле темы при ответе на письмо.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

добавлю её в первый пост.
    А что происходит по нажатии кнопки "сервер"?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    А что происходит по нажатии кнопки "сервер"?
    Клиент загружает тестовые данные с твоего сервера

В ленте новостей хорошо бы давать ссылки внесенную новацию: если это напр. новый юнит - то ссылку на прототип, чтоб подбивать людей сразу пощупать новое.

+ Ответить в теме

Ваши права