Так. Внимание.

Тут выше было замечание на тему необходимости менеджера.
Так вот. Я сейчас на правах самопровозглашенного менеджера.
(По)Стараюсь сделать что-то, чтобы эти наши разговоры не остались просто разговорами.

Пожалуйста. Проявите понимание и участие в предлагаемых инициативах.
Первая из которых -- встреча в Скайпе.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
Анонсированный сервер -- это в основном экспериментальный сервер для проверки всяких концепций и экспериментов. Пока там только SVN. Попробовал запустить openfire -- какие-то проблемы с jre, с ходу не получилось.
Могу взять на себя подобные вопрос. Админить этот сервер.

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
еще ни с идеей ни с чем не определились, зачем в этих условиях куда-то уходить отсюда? создавать форум где будут тусоваться полтора человека в собственном соку?
я считаю нужно родить идею в теме на этом подфоруме
Идеи -- это одно.
Взаимопонимание и общее видение -- это совсем другое.
Даже 15 минут, даже просто в чате... стоит дней (если не недель) общения на форуме.

Цитата Сообщение от renych Посмотреть сообщение
Понимаешь... скайп требует единовременного нахождения всех участников в сети. Это сложно организовать регулярно.
Но если нет, то у меня как у порядочного сисадмина есть энное количество доменов и площадок для этого.
Пока... регулярно и не требуется.
Хорошо бы собратся хотя бы раз.
Для синхронизации представлений так сказать...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
Peter, возьми и создай тему для обсуждения концепции. Первым постом изложи свое видение концепции.
Что ж нерешительные такие все?
И чем такая тема будет отличатся от десятков(?) уже существующих.

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
зачем нужна закрытая ветка если команды еще нет? и как будет пополняться команда (а она должна пополняться, т.к. люди не мотивированы и будет текучка) если тема закрытая?
к онлайн конференциям также скептически отношусь, особенно учитывая выше сказанное. и идею не родить за полчаса или час, или сколько там будет происходить скайпование. для этого нужен форум.
Вот в Скайпе и можно было бы попробовать ответить на вопрос "есть у нас команда или нет?".