+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 287

Тема: Civilization ReFlash

Комбинированный просмотр

На самом деле, ребята, нужен менеджер проекта, желательно опытный, который возьмет на себя ответственность и будет раздавать задания другим при этом заразив остальных своей идеей и убедив в истинности пути, настоящий лидер.

Мне сейчас заниматься этим совсем некогда. На работе такой завал, что просто вешайся. Можно еще придумать причин, но это будут лишь отговорки с попыткой прикрыть нерешительность.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    На самом деле, ребята, нужен менеджер проекта, желательно опытный, который возьмет на себя ответственность и будет раздавать задания другим при этом заразив остальных своей идеей и убедив в истинности пути, настоящий лидер.
    +100500

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Потому, если ты не хочешь, чтоб твоя работа канула в Лету - наверное, надо немного сынициировать и сорганизовать людей, потенциальных кодеров или как там.
    Мне кажется кодеры сейчас совсем не главное.
    Нужно внятное ТЗ, оформленное и форматированное. Обрывки сообщений на форуме - конечно хорошо, но из этого ничего не получится. На форуме можно обсуждать ту или иную идею,
    и после принятия окончательного решения, утверждать это в неком документе, на основе которого будет программироваться логика игры. В любом случае нужен отдельный форум или иной web-инструмент.
    А вообще начать нужно с самого общего, что это будет за игра, её самоё поверхностное описание, и уже за тем конкретизировать те или иные аспекты на более приблежённых уровнях. Т.е. зависимость скорости транспорта от нагруженности судна - это важно, но явно не сейчас, когда непонятно, под какую платформу писать игру

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Проверь всетаки настройки своего профиля
    ага, сделал
    а есть что нить скомпиленное? )

Цитата Сообщение от iDesperado Посмотреть сообщение
    хм, а что вкладывается в понятие делать ? писать код, предоставить диздок или что-то другое ?
    Вообще всё. В первую очередь нужен гейм-дизайн. А ещё лучше гейм-дизайнер.

Цитата Сообщение от renych Посмотреть сообщение
    Мне кажется кодеры сейчас совсем не главное.
    Нужно внятное ТЗ, оформленное и форматированное.
    Ты здесь первый человек, который сам такое говорит/предлагает.

А вообще начать нужно с самого общего, что это будет за игра, её самоё поверхностное описание, и уже за тем конкретизировать те или иные аспекты на более приблежённых уровнях. Т.е. зависимость скорости транспорта от нагруженности судна - это важно, но явно не сейчас, когда непонятно, под какую платформу писать игру

а есть что нить скомпиленное? )
    Есть и скомпиленое... правда совсем ленивый и глучный прототип на питоне.

Вообще всё. В первую очередь нужен гейм-дизайн. А ещё лучше гейм-дизайнер.
    Я хотел привлечь других людей,
    из тех кто реально что-то может, а не таких как Йорик.
    Например у Генерала были интересные идеи.
    Вон Свипер недавно сервер поднял для разработки.
    Может еще кого.

Но это надобы/нужно бы этот народ не на форуме,
    а в чате (лучше в Скайпе) собрать, и поговорить по душам.

PS Сдублировал в личке. Проверь.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

+ Ответить в теме

Ваши права