Показано с 1 по 20 из 287

Тема: Civilization ReFlash

Древовидный режим

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от iDesperado Посмотреть сообщение
    у этой концепции частота ходопроизводства не принципиально. если пришли задания от всех игроков, ход можно общитывать ранее установленого срока. на первых стадиях игры можно ограничивать время хода N минут, что бы за часик/два проиграть ту часть где думать особо не нужно и после перейти на более медленное ходопроизводство. в этом прелесть концепции e-civ, она гибкая и из нее хоть томагочи можно слепить.
    О, так и я ж давно за то, и еще предлагал дополнить это асинхронным ходом - т.е. у кого из игроков допустим возникла жара - те порубились (МЕЖДУ СОБОЙ только) в большем темпе, а остальных, кого рубка не задевала - сервер не беспокоил, и они этого даже не заметили (что тоже важно - лишняя информация, даже о задержке игры, дорогого стоит).
    Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Имеется в виду графика такого же уровня, как в Цив3. Подозреваю, что недорого.
    Но графика Цив3 - она ж брендовая. Йорик явно захочет поиграться даже если концепция и алгоритмы будут вызывать у него тошноту и эпилептические припадки. Гораздо лучше с точки зрения раскрутки игры.
    Немного не так: графика типа Цив4 у меня точно отобьет охоту проверять геймплей (ну разве что он будет ОЧЕНЬ хорош); а будет ли это графика Цив3, или КтП2, или даже Цив1,2 - по барабану: лишь бы не мешала, как в Цив4,5. Но если целиться на мультиплеер, по частоте хода близкий к реал-тайму, то предполагается у многих игроков игра из офиса, а там не у всех хорошие компы - я вот сейчас на Селероне2,5 - 1Г памяти, видео на борту, чисто офисный вариант, даже ВыньХП СП3 подтормаживает с несколькими запущенными офисными прогами. Так что графа Цив4,5 точно не катит.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Yorick; 09.04.2012 в 14:57.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Ваши права