Viva э-циверам, Дэсперадо
Все, еще один пошел писать "движок". Значит, можно делать ставки - как быстро исчезнет "в тумане войны": пока там все исчезали, кто собирался делать движок, solid ground, "непрерывный мир", 3Д-шар из трианглов и т.д.
Тут +1.но по скольку художник из меня скверный, буду брать графику из CivIII. Лишь по тому, что она технически доступна.
Т.е. трамвай еще проектируется, или только начинает делаться, но на нем уже пытаются ехать?Параллельно, для отладки и демонстрации возможностей буду собирать на нём игру.
Я пока точно так и не понял - в чем идея. Но еще раз подписываюсь под словами Дэсперадо: если что и делать - так игру в стиле e-civ. Первый полезный шаг ты уже сделал - решил взять готовую графику, причем слава богу, что не из Цив4,5 (6,7...) (хотя мне больше нравится графика КтП2, и язык там был свой, SLIC). И расчитывать на браузер - правильно, если целиться на мультиплеер.Если кто сочтёт идею достойной того, чтобы сделать из неё свою игру, то готов это обсудить![]()
Но сделал и крайне вредный шаг - делать универсальный движок. Это пока всех любителей и сгубило - я таких уже немало видел, кое-где даже пытался участвовать - на уровне разговоров правда, как справедливо заметил бы Аку. Посмотрим, что получится - как правило, такой крутой замах на универсальные движки быстро заглохает.