На флешах?
Игру опенсорс или коммерческую?
Если опенсорс, то будеш определятся с площадкой,
чтобы было где хранить/смортеть исходники, обсуждать и т.п.
Если де, то может кто и подтянется?
Я не люблю флэш и не считаю, что на нём можно делать хорошие игры, но то, что игра будет доступнаНа флешах?
в любом браузере - будет её основным конкурентным преимуществом )
Для начала не коммерческую, а там видно будетИгру опенсорс или коммерческую?
Точно не opensource. Но исходники разумеется покажу, если найдутся ещё программеры.
Ну менеджер задач с веб-мордой или форум сгодятся. Не SVN же подниматьЕсли опенсорс, то будеш определятся с площадкой,
чтобы было где хранить/смортеть исходники, обсуждать и т.п.![]()
советую вам посмотреть на html 5, в ближайшее время он сильно потеснит видимо флеш.
http://www.ixbt.com/soft/browsers-ha...leration.shtml
хотя если вы начали писать на флеше.. наверное не стоит менять лошадей на переправе![]()
renych, крут!!!
Peter, про флеш и хтмл5, взгляни, пожалуйста, статью: http://flashgameblogs.ru/blog/html5/969.html
Охренеть!
А может, с такой увлеченностью все-таки дело кончится четверкой для смартфонов?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вряд ли.
Я сам так думал 2-3 года назад.
Но с того времени что-то не потеснил... потому сомнительно.
Вообще, можно конечно попробовать оседлать какую-то новую технологию,
но тогда все будет зависить от того -- как она будет стартовать.
Требовать от пользователя загружать, устанавливать и настраивать что-то ради веб-игрульки,
это изначальный фейл самого подхода.
Viva э-циверам, Дэсперадо
Все, еще один пошел писать "движок". Значит, можно делать ставки - как быстро исчезнет "в тумане войны": пока там все исчезали, кто собирался делать движок, solid ground, "непрерывный мир", 3Д-шар из трианглов и т.д.
Тут +1.но по скольку художник из меня скверный, буду брать графику из CivIII. Лишь по тому, что она технически доступна.
Т.е. трамвай еще проектируется, или только начинает делаться, но на нем уже пытаются ехать?Параллельно, для отладки и демонстрации возможностей буду собирать на нём игру.
Я пока точно так и не понял - в чем идея. Но еще раз подписываюсь под словами Дэсперадо: если что и делать - так игру в стиле e-civ. Первый полезный шаг ты уже сделал - решил взять готовую графику, причем слава богу, что не из Цив4,5 (6,7...) (хотя мне больше нравится графика КтП2, и язык там был свой, SLIC). И расчитывать на браузер - правильно, если целиться на мультиплеер.Если кто сочтёт идею достойной того, чтобы сделать из неё свою игру, то готов это обсудить![]()
Но сделал и крайне вредный шаг - делать универсальный движок. Это пока всех любителей и сгубило - я таких уже немало видел, кое-где даже пытался участвовать - на уровне разговоров правда, как справедливо заметил бы Аку. Посмотрим, что получится - как правило, такой крутой замах на универсальные движки быстро заглохает.
На уровне разговоров разве что Ваши дельные советы, следование которым судя по всему всех начинающих любителей и сгубило
Дабы упредить подобные пересуды, хочу обратить всеобщее внимание на то, что я не рассуждаю о гипотетической возможности создания абстрактного Civ-мира,
а делаю своё дело, и периодически делюсь результатами. Ах да, если сравнить количество сообщений на форуме, учитывая примерно одинаковое время регистрации, можно
сделать однозначный вывод, кто из нас любит поболтать языком![]()
Последний раз редактировалось renych; 05.04.2012 в 18:11.
Я тебе больше скажу! Этот суперрегистр вообще (о ужас!) - член Гуманитарной партии!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Да. Это разумно.
Тогда явно нужно по-другому общатся.Для начала не коммерческую, а там видно будет
Точно не opensource. Но исходники разумеется покажу, если найдутся ещё программеры.
Не через форум, а лично.
И наверное стоит не на этом форуме, а там где програмеры больше кучкуются.
Здесь вое Свипер засветился тем,Ну менеджер задач с веб-мордой или форум сгодятся. Не SVN же поднимать![]()
что организовал сервер со всем этаким.
Возможно имеет смысл тебе с ним пообщатся -- может найдете общий язык.
Главный вопрос -- сойтись с тем, кто не просто языком чесать горазд.)