+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 287

Тема: Civilization ReFlash

Комбинированный просмотр

Жёлтыми были Египтяне и Ацтеки :)

По поводу убиения стека да. Нефиг кучковаться. Кстати это делает полезным сооружение форта.
    В нём стек гибнет не сразу, а по одному юниту.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от renych Посмотреть сообщение
    Жёлтыми были Египтяне и Ацтеки
    Ага Залез уже в википедию - говорят, что ты прав. Видимо, на мое восприятие сильно влияет ассоциация с четверочным Шакой
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Не хотелось бы портить человеку кайф, но все же - а смысл какой повторять самую ущербную, устаревшую версию? Ну я бы еще понял Цив2 - что-то Цив3 потеряла из Цив2; еще понял бы Цив3 - классика; но в Цив1-то кто будет играть?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

а смысл какой повторять самую ущербную, устаревшую версию?
    И это говорит человек с форума Цивфанатикс?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

И это говорит человек с форума Цивфанатикс?
    Тут разные люди бывают, каждый со своим мнением... Yorick -- это вообще отдельная песня. А ты бы объяснил, почему именно первая, глядишь, лучше бы друг друга понимать стали.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Я так думаю это проще реализуемо. Но повторюсь это сугубо мое мнение.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

А ты бы объяснил, почему именно первая, глядишь, лучше бы друг друга понимать стали.
    Ну на то есть несколько причин )

1. Я отдаю дань уважения игре, за которой в своё время прошло множество бессонных ночей и прогулянных уроков )
    2. Повторить игру подобного рода, для программиста средней руки, не более чем приятное проведение досуга. Не то, что выиграть в неё на божестве )
    3. Завершив её, я буду иметь работающий экземпляр движка подобной игры для флэш. Что позволит мне в дальнейшем либо заморочиться со своей игрой,
    либо переложить на флэш Call To Power II, уж больно она мне по нраву ) По сути я оттачиваю приёмы написания глобальной стратегии для флэш.
    4. Я исправляю вселенскую несправедливость - в контакте (фейсбуке, да и вообще в соц. сетях) нет приложения-игры Цивилизация. Зато много весёлых фермеров и прочей тюряги.
    5. Если кто захочет поиграть в первую часть, ему не нужно будет искать, скачивать, шаманить с DOS`ом и всякими совместимостями висты. Достаточно открыть браузер и играть :)
    Тоже самое касается линуксоидов и последователей Стива Джобса )
    6. Первая цивилизация по сети. Миф или реальность? )
    7. Считайте это моим хобби, программиста-некрофила :)

А вообще первого пункта уже достаточно )

Ну на то есть несколько причин )

1. Я отдаю дань уважения игре, за которой в своё время прошло множество бессонных ночей и прогулянных уроков )
    2. Повторить игру подобного рода, для программиста средней руки, не более чем приятное проведение досуга. Не то, что выиграть в неё на божестве )
    3. Завершив её, я буду иметь работающий экземпляр движка подобной игры для флэш. Что позволит мне в дальнейшем либо заморочиться со своей игрой,
    либо переложить на флэш Call To Power II, уж больно она мне по нраву ) По сути я оттачиваю приёмы написания глобальной стратегии для флэш.
    4. Я исправляю вселенскую несправедливость - в контакте (фейсбуке, да и вообще в соц. сетях) нет приложения-игры Цивилизация. Зато много весёлых фермеров и прочей тюряги.
    5. Если кто захочет поиграть в первую часть, ему не нужно будет искать, скачивать, шаманить с DOS`ом и всякими совместимостями висты. Достаточно открыть браузер и играть
    Тоже самое касается линуксоидов и последователей Стива Джобса )
    6. Первая цивилизация по сети. Миф или реальность? )
    7. Считайте это моим хобби, программиста-некрофила

А вообще первого пункта уже достаточно )
    А это?
    Ты её опенсорс будеш делать или как?
    Если будеш выкладывать исходники где-то общедоступно,
    то думаю что и я, и другим возможно смогут/захотят посмотреть/помочь чем-нибудь...
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

+ Ответить в теме

Ваши права