Показано с 1 по 20 из 287

Тема: Civilization ReFlash

Древовидный режим

Аку - тебя только что временно скинули из менеджеров.

Раздел - относительно закрытый (есть косяк движка, что админы и супермодеры могут просматривать любой раздел и никак этого пока не изменишь) я могу создать.
    мне, Громозеке, Динамику и остальным доверять можно - они не один год как прошли огонь, воду и медные трубы вместе, иначе им бы не дали такие функции.

Насчет продюсера - должность продюсера - это никак не координация действий - это по факту беготня - попытаться купить подешевле одного из членов команды и попытаться подороже продать всю команду вместе с проектом - это не плохо на самом деле в данном контексте - но я не вижу здесь достаточных лидеров, кроме Гостя, кто бы смог спродюсировать игру такого плана

Насчет координатора - у меня есть опыт координации проектов - пара проектов из них у меня были достаточно успешными (пара провалились, чего не скрываю) - этого на наш-фанатиках никто отрицать не сможет - но на самом деле мало кто знает, что это нервотрепка ещё та... Только с первого взгляда это кажется простым... Пока со всеми договоришься - это жопа получается - в основном все хотят денег здесь и сейчас, или работают за готовую идею, коей нет в данном случае ни у кого, кроме Реныча, либо хотят поиметь в последствии денег с инди-разработки... Я пока только вижу Реныча с которым что-то координировать не за чем - Реныч, рак и щука в данном случае получается, извиняюсь за тафталогию... В данном случае можно найти идейных художников, можно найти идейных программеров, но нужна тяжелая рука, которая в случае чего просто стукнет по столу и скажет, что надо именно вот так - и чтобы по другому не было, а этого на наш-фанатиках вряд-ли, когда случится...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось swan; 11.04.2012 в 17:14.

Ваши права