Цитата Сообщение от renych Посмотреть сообщение
Понимаешь... скайп требует единовременного нахождения всех участников в сети. Это сложно организовать регулярно.
На форуме все идеи и предложения сохраняются, к ним всегда можно вернуться, перечитать, переосмыслить.
нам нужен форум. Не знаю, захочет ли администрация выделить отдельную закрытую ветку для внутренних нужд команды.
Но если нет, то у меня как у порядочного сисадмина есть энное количество доменов и площадок для этого.
зачем нужна закрытая ветка если команды еще нет? и как будет пополняться команда (а она должна пополняться, т.к. люди не мотивированы и будет текучка) если тема закрытая?
к онлайн конференциям также скептически отношусь, особенно учитывая выше сказанное. и идею не родить за полчаса или час, или сколько там будет происходить скайпование. для этого нужен форум.

Цитата Сообщение от renych Посмотреть сообщение
я вовсе не собираюсь куда либо уходить от сюда. именно по этому пишу здесь, а не на геймдев форумах
речь в том, что одна тема на форуме не предоставляет всего необходимого функционала для коммуникации участников проекта.
подраздел с многими тематическими ветками можно будет создать, когда определимся с основной идеей. а для основной идеи достаточно одной темы.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
Peter, возьми и создай тему для обсуждения концепции. Первым постом изложи свое видение концепции. Порядок производства ходов, реализация мультиплеера, буквально на 1000 символов, а дальше остальные включатся. Через некоторое время резюмируешь уже с деталями в 10 000 символах и принесешь Ренычу на исполнение. Что ж нерешительные такие все?
мне некогда, я веду дискуссию

сейчас создам