+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 287

Тема: Civilization ReFlash

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Но это надобы/нужно бы этот народ не на форуме,
    а в чате (лучше в Скайпе) собрать, и поговорить по душам.
    У меня есть опыт работы в любительском геймдев проекте. Мы отлично обходились форумом (с внутренней частью для команды и общей для разговоров подобных этой теме), таск-менеджером и wiki-движком для ТЗ.
    между собой общались в icq, весь материал вывешивался на внутреннем форуме, обсуждение велось там же, задачи ставились в taskfreak`е. Этого было достаточно.

В первую очередь я бы хотел вывести обсуждение технических аспектов из общей массы. У меня есть вопросы технического характера, но я не знаю кому их можно задать и где.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    давай я создам отедльную тему, где будут аккумулироваться предложения. надеюсь мы найдем какую-то удовлетворительную идею до того как ты закончишь основные работы над системами движка)
    я думаю мы сейчас определимся с площадкой для обсуждения. Мне кажется здесь должна остаться тема вроде блога с новостями о ходе разработки.

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от renych Посмотреть сообщение
    я думаю мы сейчас определимся с площадкой для обсуждения. Мне кажется здесь должна остаться тема вроде блога с новостями о ходе разработки.
    еще ни с идеей ни с чем не определились, зачем в этих условиях куда-то уходить отсюда? создавать форум где будут тусоваться полтора человека в собственном соку?
    я считаю нужно родить идею в теме на этом подфоруме, чтобы окружающие могли поспособствовать и высказаться. а когда будет уже понятно что собираемся делать, и кто собирается это делать, можно отедляться. хотя я все равно не особо понимаю зачем это нужно. администрация может выделить нам отдельный закуток на этом форуме например, как для CardWars.

У меня есть опыт работы в любительском геймдев проекте. Мы отлично обходились форумом (с внутренней частью для команды и общей для разговоров подобных этой теме), таск-менеджером и wiki-движком для ТЗ.
    между собой общались в icq, весь материал вывешивался на внутреннем форуме, обсуждение велось там же, задачи ставились в taskfreak`е. Этого было достаточно.
    Да. Конечно.
    Вон Свипер уже поднял сервер для этого. Не знаю правда что там есть.
    Но.
    В формате форума очень сложно понять с кем имееш дело,
    очень сложно общатся (ждать ответа, переспрашивать).

Потому, лучше сразу собратся как можно ближе, обсудить в онлайне.
    А дальше уже конечно продолжать работу именно так как ты описал,
    с форумом, вики, бегтрекром и т.п.

В первую очередь я бы хотел вывести обсуждение технических аспектов из общей массы. У меня есть вопросы технического характера, но я не знаю кому их можно задать и где.
    Как я тебя понимаю.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Варвар

Steam
    Mk Z

тут большинство программисты я думаю можешь писать сюда постараемся ответить

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Анонсированный сервер -- это в основном экспериментальный сервер для проверки всяких концепций и экспериментов. Пока там только SVN. Попробовал запустить openfire -- какие-то проблемы с jre, с ходу не получилось.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Peter, возьми и создай тему для обсуждения концепции. Первым постом изложи свое видение концепции. Порядок производства ходов, реализация мультиплеера, буквально на 1000 символов, а дальше остальные включатся. Через некоторое время резюмируешь уже с деталями в 10 000 символах и принесешь Ренычу на исполнение. Что ж нерешительные такие все?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права