МЕГА-ВЕРСИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ 6. ХРОНИКИ. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. АЛЬМАНАХ.
Цивилизация многогранна, феноменальна уже тем, что можно расширить те аспекты, которые захватывают тебя, давным давно была 1 версия, там было совсем немного сущностей? Даже Мир меняется прямо на наших глазах: Россия, Арабский Восток, Европа, Китай - чёрт знает что происходит, я мечтаю и о Цивилизации 6 со многими дополнениями, которыми я хочу поделиться с Мэтрами Игры на этом сайте! Просто войнушка, строительная игра, экономика, личности, ландшафт, разные города, ты решаешь куда развиваться, ты хозяин страны, есть уже привычные игровые сценарии, а может есть и с кучей сущностей? Есть идеи, за них сильно не ругайте.
В технике – как делать игру я не разбираюсь, просто делюсь своим, это ведь не запрещено. Полностью согласен с Его Сиятельством Графом. Повторюсь – просто высказываю именно свои мысли по игре, дальше текстами фантазии на тему Цивилизации типа ААРа. Думаю это тоже нормально для начала. А ркальное воплощение в игру для меня предел мечтаний, «тогда мне и президента не надо – итак хорошо».
Благодарен всем за ответы, приятные собеседники – это великая сила! Итак завтра и всегда – выбор за нами!
P.S. Продолжать или не надо?