Вы можете просмотреть страницу http://www.civfanatics.ru/content/22...-России
Вы можете просмотреть страницу http://www.civfanatics.ru/content/22...-России
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Приведи пример закрытых оппозиционных СМИ. Эхо Москвэ и телеканал Дождь прекрасно живут и здравствуют. Причём первое на деньги тоталитарного Газпрома.
Ребята, вы уверены, что стоит превращать игровой ресурс в площадку для политдискуссий? То что у нас общество изо всех сил делает вид, что оно вдруг стало политически сознательным (причем это не значит, что сознательность в правильную сторону работает) не значит что на каждом сайте это должно быть написано. Я так думаю![]()
Как будут подсчитывать голоса в трансляции мы не увидим, только в записи. А основные нарушения будут тогда.Почему трансляцию остановят в день выборов
Трансляция с каждого участка останавливается в восемь вечера по местному времени и возобновляется, когда голосование в Калининграде закончится. Обратите внимание, что запись видео не прервётся, и трансляция продолжится с того же места, на котором она остановилась: зрители увидят всё, что происходило на избирательном участке во время паузы. Трансляция останавливается, чтобы соблюсти федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации», согласно которому нельзя публиковать информацию о результатах выборов, пока в стране не закончилось голосование.