+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: PBEM #16

Понятия не имею. Я с человеком первый раз играю (ну почти). Хочешь на кельтов пойти? Почему бы и нет, хотя именно сейчас больших завоеваний в планах не имелось. А отставание в начале игры - совершенно стандартная ситуация, когда с компами играешь. Хотя с людьми, наверно, нужна другая тактика. У меня сейчас упор на рынки и наука на 0 - единственный мирный способ догнать остальных (у кельтов разжиться нечем). Правда, в военное время особо рынками не побалуешься...

По поводу общей стратегии. Можно договориться о взаимном ненападении, но, по-видимому, должно подразумеваться, что проигрывающий по космосу рано или поздно попытается встать на военный путь, как единственный, дающий шанс на выигрыш... Но, в любом случае, это дело далекого будущего. Кстати, можно сказать, конквестом ты уже один раз выиграл (давно мог бы).

АСИ не, но можно поставить.

Завтра (30-го) будет наличие моего отсутствия, а вот 31-го, наверно, забегу ходик сделать. А с 1-2-го как обычно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Временно перехожу в оборону

А у него все-таки зв. Одного моего копьеносца я не досчитался и в городе у него там сидел один недобитый.

Сайт не работает как дОлжно,кидай в мыло artbat rambler.ru

Originally posted by ArtBat*3.01.2005 - 08:44
    Сайт не работает как дОлжно,кидай в мыло artbat rambler.ru
    ты там файлики правил... пришли мне свои последние версии
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

>Jorge> А кто их деньгами снабжает, как думаешь?
    >
    >Понятно кто. Значит бушь воевать со мной..., интересно, у меня селитра
    >е? Чтобы защитники с твоими сравнялись....
    Дык, не от хорошей жизни я деньгами разбрасываюсь, а по необходимости.
    А с чего ты решил, что я собираюсь с тобой воевать в ближайшее время? Мне вполне хватает войны с Кельтами (у них, правда, мечники, похоже, кончились: они теперь присылают лучников с дуболомами. С ними еще кто-нить воюет? А то у меня ни одного посольства нет - ситуация на мировой арене от меня скрыта). Войск на самом деле не так много, с элитой напряженка - за прошлые два хода ни один юнит не прокачался, зд до сих пор нет, другим нациям выкладываю 60 с лишним в ход... И вообще, хотелось бы и современными технологиями поманипулировать. Мы можем подписать негласный договор о ненападении до..., например, до того, как кто-нибудь не построит Манхеттенский проект или что-нибудь из той области.

Кстати, забыл в редакторе уменьшить стоимость шпионажа. Теперь украсть науку стоит неправдоподобно дорого...

Согласен на Манхеттенский проект...., не важно, кто его построит..., если построють .
    Про посольства - построил тока у Майцев - чтобы они с Ацтеками разобрались, а то прибили мне троих....
    Про ускоренный в столице универ - так теперь столица рыцарев строит спокойно.
    Эххх.... муза - сестра та.... для меня она просто сестра.

С рождеством Христовым! (1 AD)

На следующем ходу будет Металлургия. На магнетизм меняемся? Или что у тебя есть?

Готов продать магнетизм за 100 рублев.... послал его подарком, ты как я понимать, учишь кавалерию....

Выучил медицину?
    Викинги построили Магелана.. куда щиты денешь?
    ЖД начал учить? или нет еще? чет я запутался совсем....
    ты ж счас учишь медицину? и исогласен менять ее на ЖД? как выучишь - дари...

Мои успехи - померился со всеми... буду осваивать пустые территории, а с др. стороны нафиг они тама нужны... если тока тама ресурсы ... куда лидера деть?!

Щиты пропадут. Переключение производства происходит автоматически в начале хода, у меня даже нет возможности, например, срочно купить науку и переключиться на другое чудо.

Медицина у меня будет только на следующем (после этого) ходу. Вышлю как только. Высылай ж/д на след ходу.
    Ты уже Индустриализацию изучаешь?

куда лидера деть?!
    Предлагаю распустить!

Медицину украл.... извини... а че затих, не бьешь Майцев? Следущим ходом у меня возникнут еще 4 города, один из них перекроет уголь Ацтеков.... Буду почти монополистом на него. 2 угля на острове уже "почти" закрыл городами....
    Строить ТЭ не буду, накопленные щиты сохраню на Дамбу.... учу теорию атома (4 хода) потом электронику ...

Я не затих. Войска на подступах. Я просто всюду таскаю с собой пушки - это несколько замедляет процесс, зато позволяет взять город совсем без потерь.

С дуру зачем-то традиции начал учить... Ну да ладно - пусть будут.

Тока что Пентагон забацал лидером!

Ну я без пушек брал без потерь.. один раз тока пришлось одним жертвовать - иначе на этом ходе лидера недавали...
    Тока што на моих глазах мальчик в синий майке и с огроменным луком уронил твоего лыцаря....
    А ты куда накопленные щиты пустишь? Скандинав, ссука, не очет менять традиции на электричество и санитарию + уголь, +селитра+ 5 люксов вместе взятые... хотя они уже и не нужны, через 4 хода можно пехотой играть.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права