Цитата Сообщение от pashaintel Посмотреть сообщение
Дополнение загрузилось. Дважды пытался поиграть... один раз вылетела при входе в цивилопедию,второй раз - после изучения госслужбы и входа в средневековье. В опу так играть
pashaintel, ты настроечки графики-то поубавь Особенно снизь качество сцен с лидерами
Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
Конфиги компов бы еще писали
Прав Gromozeka Компьютер-то у тебя, наверное, не самый мощный, а ты еще наверное и под 11-м Директ Иксом играешь

Цитата Сообщение от Ksander Посмотреть сообщение
у меня все отлично идет грузится быстро. За 6 часов игры ни одного вылета не было. Если что то вылетает или долго грузится это только ваша проблема аддон сам идеальный.
Ну да, согласна В свете современного игростроения с его ориентацией на тяжеленную графику, да, аддон с технической точки зрения идеален По геймплею есть некоторые вопросы

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
Пики уделавуют мечей без вопросов.
Для кат не нужно железо.
Луки мечами хрен убьюшь.
Юниты убить сложнее, города берутся по прежнему легко.
За чем религия, если нет религиозной победы
Да с верой пока не совсем понятно Как именно появляются последователи, что за плюс к напряженности? Веру тяжело копить, а плюшки скромны Да, надо лезть в XML и немножечко править содержание культов
И сила у юнитов в количественном выражении по сравнению с Классикой подросла, да?

Цитата Сообщение от oMilkyway Посмотреть сообщение
вход в моды у всех игру в ступор смертельный вводит?
Ну не знаю, я правлю оригинальные XML файлы Наверное, это не очень хорошо, но по-другому я не умею

Цитата Сообщение от Crosby Посмотреть сообщение
И, кстати, уже сразу видна ошибка ИИ - компьютер продолжает расстреливать город, даже когда у него уже пустое здоровье, а рядом стоят мои войска.
Ох уж этот ИИ
Сам нападает на меня, а через некоторое время отдает мне все деньги и ресурсы, хотя мои юниты и не покидали пределов моего государства (но конечно, я уничтожила с десяток его юнитов на подходе к моим городам - арбалетчики класс) Даже жалко его как-то