Ну 674 патч скорей всего это как 1,74 для ванили четверки
а по поводу требований
http://store.steampowered.com/app/16870/
Ну, раз в этой теме зашёл разговор об ОЮНТ, то хотелось бы высказать свою идею. Нужно ввести армии как в цив3 и сделать концепцию одна армия на тайл. В армию можно включать новые юниты, но их число фиксировано и увеличивается по мере технологического развития. Само собой надо пересмотреть систему боя: убрать дальнобойные атаки для лучников и оставить их только для артиллерии и флота.
Тактические битвы на отдельном экране я думаю излишество, т.к. получится другая игра. В принципе если нормально сбалансировать способности юнитов в составе армии, то будет очень интересно играть.
Gromozeka, спасибо.
Вот оказывается, что XP это минимальное требование, рекомендуется все же Windows 7
И разработчики хотят, искусственно нагружая игру бесполезной мишурой по многочисленным просьбам игроков сделать красивую, радующую глаз игру и пересадить пользователей на супер-пупер семерку, дабы они почувствовали ВСЮ КРАСОТУ их замысла
Как, опять?!Это не я
![]()
ComInter, ответила тебе здесьДавай там и продолжим
![]()
Ой, честно говоря, не помнюЭто я написала в свете последних проблем 674-й версии под XP
У меня-то 511-я версия под XP работает вроде неплохо
Ой, все никак не могу понять, чем же это одиннадцатый Директ Икс так уж лучше девятого?Ну, понятно, не считая тормозов и большей требовательности у одиннадцатого
Чего я такого увижу на экране Цивы важного для геймплея под одиннадцатым Директ Иксом, чего не увижу под девятым?
Ну вот, и Sinderella со мной солидарен
И я очень благодарна разработчикам за этот "костыль" (думаю, и не только я)
В свете современных тенденций вполне могли бы они этого "костыля" и не оставлять
А кстати, много ли есть игр, что уже не поддерживают девятый Директ Икс?![]()