swan, извини, пожалуйста, не смогла удержатьсяНадо переходить в другую тему
Однако в заключение отмечу, что ОЮНТ останется костью в горле Цивилизации, невзирая на чьи-либо хотелки
Теперь по аддону.
У войск планируется по 100 ХП.
Это очень хорошо, если скорость лечения войск оставить как сейчас по 1 ХП из 100 в чистом поле будет в самый разА если и лечение юнитов ускорится в пять-шесть раз, то что дает этот переход на 100-балльную систему ХП?
Да кстати, читерскую прокачку на мгновенное излечение следовало бы убрать
По религии.
Я так поняла, если какая-то цивилизация приняла определенный культ, то другим цивилизациям этот культ уже недоступен?Это еще почему? Почему несколько цивилизаций не могут исповедовать одну и ту же религию?
А так религия это очень хорошее нововведение - не единой войной должна быть жива ЦиваХорошо бы еще религия влияла на отношения между цивилизациями
Я посмотрела, появятся еше посольстваИнтересно, что они дают?
Ну а так в целом нововведения неплохиВот только пусть разработчики мозгов ИИ подкинут
И тормоза поубавят. А то у меня притормаживает перемещение юнитов даже в 2D режиме
Ну тогда за Эфиопию хорошо одним городом играть тактикой "выжженной земли"Еще бы им гуннскую спецспособность...
![]()

Надо переходить в другую тему 

Да кстати, читерскую прокачку на мгновенное излечение следовало бы убрать 
Это еще почему? Почему несколько цивилизаций не могут исповедовать одну и ту же религию? 
Хорошо бы еще религия влияла на отношения между цивилизациями 
И тормоза поубавят. А то у меня притормаживает перемещение юнитов даже в 2D режиме