Ну OK, позволяю не согласиться, тем более что это 100%, что я не умею готовить в аддоне, за те несколько игр пока только обгоревшие косяки какие-то выходилиЯ вот тоже религию пускаю на счастье (ну нравится мне так делать, и всё тут), но т.к. играю пока что 5-м, а не 8-м уровне сложности, то счастья получается в сумме аж где-то 100-120, не вспомню правда, сколько из него чисто от религии, что немного от религии немного от построек, и что чисто от того, что и раньше было. Мне при этом не нравилось, что это самое счастье при этом ещё и колебалось туда-сюда с амплитудой 20.
Но вобще из твоего поста я как бы вижу наоборот - тратиться не надо, а счастье/деньги/культура сами приплывут. IMHO тоже нехорошо, так не бывает![]()

Я вот тоже религию пускаю на счастье (ну нравится мне так делать, и всё тут), но т.к. играю пока что 5-м, а не 8-м уровне сложности, то счастья получается в сумме аж где-то 100-120, не вспомню правда, сколько из него чисто от религии, что немного от религии немного от построек, и что чисто от того, что и раньше было. Мне при этом не нравилось, что это самое счастье при этом ещё и колебалось туда-сюда с амплитудой 20.