+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 353

Тема: Sid Meier's Civilization V: Gods & Kings

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Для информации, вот ссылка на Новое дерево технологий в хорошем разрешении и указанием нововведений - http://well-of-souls.com/civ/images/gak_tech_tree4.jpg
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Интересно в гильдиях есть значок улучшения местности типа ветряка (polder), в официальном мануале такого улучшения нет. И про чудо (?) великий брандмауэр (что в технологии компьютеры) тоже ничего не слышно нигде. (наверно какая то плюшка для шпионажа)
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Super Moderator

Где то так
    The Polder Improvement is an upcoming feature to the Civilization V expansion Gods and Kings. The Polder improvement will be exclusive to the Netherlands, it gives +3 food from all floodplains and wetlands and may also provide a unique Tulip Luxury.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от InnOK Посмотреть сообщение
    Интересно в гильдиях есть значок улучшения местности типа ветряка (polder), в официальном мануале такого улучшения нет. И про чудо (?) великий брандмауэр (что в технологии компьютеры) тоже ничего не слышно нигде. (наверно какая то плюшка для шпионажа)
    Wonder: The Great Firewall

Tech Requirement: Computers
    Cost: 1250
    Effects: 99.9% reduction in effectiveness of enemy Spies in the city in which it is built. All other cities In the Civilization get a 25% reduction in enemy Spy effectiveness.

В общем защита от шпионов. Ниочем.

Администратор

Насколько я понял, теперь для Космоса нужно выучить почти все дерево (без 4 тех). Плюс усложнение использования ВУ и Договоров - финиш вполне может быть позже Культурного и для игры потребуются большие и развитые города.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Steam
    mostowik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, теперь для Космоса нужно выучить почти все дерево (без 4 тех). Плюс усложнение использования ВУ и Договоров - финиш вполне может быть позже Культурного и для игры потребуются большие и развитые города.
    В видео было про это дело, правда там с культурой не сравнивали, а вот между дипло и космосом разброс по техам солидный, для космоса нужно около 72 выучить для дипло что то около 56.
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

А старые длц войдут в аддон или нет?

Вождь Аватар для ain

По-моему, чем вводить пехоту ПМВ, лучше б ввели пулемёты на Заменяемых деталях и "продвинутую" артиллерию с Баллистикой, ибо разница между пехотой ПМВ и ВМВ куда меньше, чем между артиллерией, картечницы во времена ПМВ — нонсенс (тактика без пулемётов была бы совсем другая), да и по технологиям логичней бы было.
    Кстати, по случаю релиза, представьте себе, ожил с сентября молчавший твиттер ихфанатиков, а у нас на глагне всякую хрень постят. Прошу админов поправить это дело.
    С уважением, Илья.

Скачался аддон, 975мб с копейками.
    Походу длц не входят в его состав, во всяком случае у меня они расписаны все по отдельности, аддон можно отключить из меню длц, как и остальные длц, кнопки отключить все длц естественно нет
    Вместо ролика с узбеками у меня теперь висит надпись загрузка продолжительностью никак не меньше того самого ролика

Steam
    mostowik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    у меня они расписаны все по отдельности, аддон можно отключить из меню длц, как и остальные длц, кнопки отключить все длц естественно нет
    Вместо ролика с узбеками у меня теперь висит надпись загрузка продолжительностью никак не меньше того самого ролика
    Все это пришло вместе с последним патчем еще до аддона!)

Дополнение загрузилось. Дважды пытался поиграть... один раз вылетела при входе в цивилопедию,второй раз - после изучения госслужбы и входа в средневековье. В опу так играть.Буду ждать патчей.
    Интересная идея для заработка

у меня все отлично идет грузится быстро. За 6 часов игры ни одного вылета не было. Если что то вылетает или долго грузится это только ваша проблема аддон сам идеальный.

Super Moderator

Конфиги компов бы еще писали
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Ksander Посмотреть сообщение
    у меня все отлично идет грузится быстро. За 6 часов игры ни одного вылета не было. Если что то вылетает или долго грузится это только ваша проблема аддон сам идеальный.
    "это только ваша проблема"??
    предупреждение за непрофессионализм
    следует приводить полноценные технические подробности, а не "мне это купили на день рождения, оно всё работает"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

В набожности теперь нет бесплатной политики.
    В Рацио 2 техи дают за полное закрытие, договора усиливаются Научной Революцией, открывающая политика +15% к науке
    Свобода в Новейшем времени.
    Открытые границы теперь в Госслужбе.
    Пагода в архитектуре, это в Новом времени, НД дает дополнительно 4 веры вместо 3 культуры, Сады дают +6 еды плюс обычный сад.
    Алюминий теперь можно надыбать зданием, мусорный завод дает 2 алюминия, можно строить до 5 зданий.
    Самое непонятное чудо, на первый взгляд, - Останкино, радиовышки во всех городах, +1 жителей во всех городах, +1 счастья за каждый город. Казалось бы неплохо, проблема в том что между Радио для вышек и Дальней связью для Останкино целая гора тех (22 если идти напрямую к Радио вначале), легче построить так. Опера тоже очень далеко, в Экологии, на 1 теху раньше Останкино. Непонятно как играя на культуру дотуда вообще добраться
    Очень много изменений ради изменений, так амфитеатр - это бывший храм, храм теперь дает веру, бывшая София - это Пизанская башня, бывший стоун - Терракотовая армия.
    Рабочего у ГГ можно теперь взять за -50 влияния, просто праздник какой то, так же можно брать деньги у ГГ, вначале игры предлагают 55 монет за -15
    Последний раз редактировалось Sinderella; 22.06.2012 в 20:46.

Super Moderator

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    "это только ваша проблема"??
    предупреждение за непрофессионализм
    следует приводить полноценные технические подробности, а не "мне это купили на день рождения, оно всё работает"
    Поосторожней с предупреждениями- Ksander не Аршавин и аддон не делал ,он констатирует что есть конфигурации на которых аддон идет(какие правда не указал).Так же можно тогда по тем же критериям и pashaintel предупреждение выписать,тут не служба тхподдержки и люди не должны быть профи

люди не должны быть профи
    да-да, я выдал Ksanderу предупреждение за троллинг
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец

Steam
    turenus

Чтоб получить бесплатного поселенца теперь после применения воли надо взять цивик, который дает +1 производства и следующим доступен тот, что дает поселенца. При этом картинки остались те же.
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Пики уделавуют мечей без вопросов.
    Для кат не нужно железо.
    Луки мечами хрен убьюшь.
    Юниты убить сложнее, города берутся по прежнему легко.
    Я разочарован.
    За чем религия, если нет религиозной победы.
    Зачем религии названия, если ты сам её формируешь. И во обще она здесь больше для фантика (первый взгляд, возможно позже изменю точку зрения)
    Да и во обще больше на мод похоже, они порой получше бывают.
    И честно говоря не могу понять, зачем настолько удлинять победы, я бы понял если бы они оптимизировали игру и в 300-400 ходах можно было бы с комфортом играть на не очень мощных компах. Боюсь я теперь во обще не смогу до игрывать до конца.

вход в моды у всех игру в ступор смертельный вводит?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя