+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 353

Тема: Sid Meier's Civilization V: Gods & Kings

Ну OK, позволяю не согласиться, тем более что это 100%, что я не умею готовить в аддоне, за те несколько игр пока только обгоревшие косяки какие-то выходили Я вот тоже религию пускаю на счастье (ну нравится мне так делать, и всё тут), но т.к. играю пока что 5-м, а не 8-м уровне сложности, то счастья получается в сумме аж где-то 100-120, не вспомню правда, сколько из него чисто от религии, что немного от религии немного от построек, и что чисто от того, что и раньше было. Мне при этом не нравилось, что это самое счастье при этом ещё и колебалось туда-сюда с амплитудой 20.

Но вобще из твоего поста я как бы вижу наоборот - тратиться не надо, а счастье/деньги/культура сами приплывут. IMHO тоже нехорошо, так не бывает
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Да ладно, откуда оно приплывет то? Это почти все возможное счастье за исключением чудес, кои на 8-ом построить довольно сложно. Ну, да, Колизеи-Театры строятся не сразу, а несколько отодвигаются в пользу постройки войск. А так, при настолько огромном счастье религию, естественно, лучше пускать на что-либо другое.
    Насчет "тратиться не надо" - это во второй половине игры (вообще в своем предыдущем посте я писал о конкретной игре - из которой скрин - где я прям не особо чтобы гнался за религией, просто у Майа пирамиды хорошие на старте плюс пара религиозных ГГ рядом ). Религию еще нужно основать и распространить, а это не так уж и элементарно, особенно, если есть конкуренты. Плюс ко всему, чем позже основываешь, тем меньше шанс взять именно то, что хочешь, а не выбирать из оставшегося.

Вопрос по религии: в меню религии пишет доступные великие люди: пророк, торговец, ученый. Однако, в меню автоиспользования веры могу выбрать только пророка. Если оставляю пункт напомнить позже, по достижению очков для пророка он автоматом мне его выбирает, хотя я этого не ставил. Кто знает, почему так происходит? И почему мне не доступны для выбора другие ВЛ, если пишется, что они должны быть доступны?
    Последний раз редактировалось ASK83; 21.07.2012 в 21:16. Причина: опечатка

Администратор

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Вопрос по религии: в меню религии пишет доступные великие люди: пророк, торговец, ученый. Однако, в меню автоиспользования веры могу выбрать только пророка. Если оставляю пункт напомнить позже, по достижению очков для пророка он автоматом мне его выбирает, хотя я этого не ставил. Кто знает, почему так происходит? И почему мне не доступны для выбора другие ВЛ, если пишется, что они должны быть доступны?
    Видимо, у тебя еще не родился обязательный второй пророк. После этого сможешь тратить веру и на других ВЛ.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Видимо, у тебя еще не родился обязательный второй пророк. После этого сможешь тратить веру и на других ВЛ.
    Нет, ещё не наступила индустриальная эра, только после неё можно тратить религию на других ВЛ.

Спасибо за помощь.

Ненавистница мейнстрима

Цитата Сообщение от OMILIEM Посмотреть сообщение
    Нет, ещё не наступила индустриальная эра, только после неё можно тратить религию на других ВЛ
    Ну, здесь главное соответствующие политики открыть

У меня научный договор не дал абсолютно ничего. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
    Видимо, дружба закончилась раньше, чем договор
    И что, если дружба заканчивается раньше, чем договор, то договор ничего не даст, правда, что ли? Я-то думала, что дружба нужна только для возможности заключения договора

Цитата Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
    что мы знаем об отдаче научных договоров?
    Да, действительно, как-то хитро они работают До аддона я отключала научные договора, может быть, и в аддоне их отключить надо было

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
    Ну, здесь главное соответствующие политики открыть
    Нет, OMILIEM все верно написал.

Администратор

Нет, OMILIEM все верно написал.
    Да, я просто не доигрывал до момента использования еще. А так да, в мануале сказано: Индустриал, 2 Пророка и открытие соответствующих веток политик.

Пожалуйста, помогите решить проблему:
    Цив5 G&K версия 1.0.1.705 очень часто вылетает когда начинается новый ход.
    (Особенно много вылетов именно в хот-сите когда в начале хода приходит какой-нибудь лидер со сделкой)
    Появляется чёрный экран и сообщение об ошибке.
    Ссылка на скриншот: http://s47.radikal.ru/i117/1208/96/3381df07370e.jpg
    Решение Ширка не помогло, целостность кэша проверял (пишет, что один файл не прошёл проверку и загрузится заново. Загружает 5мб/5мб, завершает установку и запускает игру.
    - Я отправлюсь в великую битву и стану доблестным воином,
    а когда вернусь, меня станут называть Эйрик Победоносный!

Super Moderator

Цитата Сообщение от Эйрик Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите решить проблему:
    Цив5 G&K версия 1.0.1.705 очень часто вылетает когда начинается новый ход.
    (Особенно много вылетов именно в хот-сите когда в начале хода приходит какой-нибудь лидер со сделкой)
    Появляется чёрный экран и сообщение об ошибке.
    Ссылка на скриншот: http://s47.radikal.ru/i117/1208/96/3381df07370e.jpg
    Решение Ширка не помогло, целостность кэша проверял (пишет, что один файл не прошёл проверку и загрузится заново. Загружает 5мб/5мб, завершает установку и запускает игру.
    Графические настройки уменьшал?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Администратор

Там челу не до конца помогло. Видимо, есть какие-то нюансы с видеокартой или драйвером. Наверное, исправят в патче. А в каком DirectX ты играешь? Если в 11, то переходи в 9. 11 нестабилен в цив5.

Там челу не до конца помогло. Видимо, есть какие-то нюансы с видеокартой или драйвером. Наверное, исправят в патче. А в каком DirectX ты играешь? Если в 11, то переходи в 9. 11 нестабилен в цив5.
    Ну да, но если исключить из набора определённые цивы то можно играть без вылетов .

Администратор

Цитата Сообщение от OMILIEM Посмотреть сообщение
    Ну да, но если исключить из набора определённые цивы то можно играть без вылетов .
    Как говорит один мой знакомый: "Это не метод, это способ". Значит в анимации этих лидеров и используются какие-то функции или присутствует набор данных, приводящие к ступору видеодрайвера.
    Тут уж каждый сам должен решать, сокращать набор лидеров, обновлять дрова или железо или ждать патча.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Графические настройки уменьшал?
    Нет, всё стоит на максимуме. Проблемы появились именно в G&K (играл только в последнюю версию).
    - Я отправлюсь в великую битву и стану доблестным воином,
    а когда вернусь, меня станут называть Эйрик Победоносный!

Случайно обнаружил, что при голосовании в ООН города-государства учитывают свой статус союзников за ход до голосования. Иными словами, если построив ООН, в ход голосования понакупать городов-государств, то они всё равнно проголосуют за своего бывшего союзника.

Случайно обнаружил, что при голосовании в ООН города-государства учитывают свой статус союзников за ход до голосования. Иными словами, если построив ООН, в ход голосования понакупать городов-государств, то они всё равнно проголосуют за своего бывшего союзника.
    Тогда подкупив их на 1 ход раньше, они проголосуют за тебя. Нет?

Ну да, конечно проголосуют. Особенно если все города подкупить, и всем ИИ войну объявить, чтобы не переподкупили.
    Такая вот дипломатическая победа - со всеми в войне, а картинка потом "ты такой душка, что все аж офигели от тебя, поздравляем!"

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Особенно если все города подкупить
    Откуда Вы батенька, в военное время столько денюжки возьмёте?
    Да и как перекупить враждебные тебе ГГ не понятно
    Здесь закон ещё со средневековья прост - захвати союз ГГ соперника, лиши его бонусов
    П.С. Дипломат он как политик - хитёр и умён. За это и награда

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя