Проблема основная, как показывает опыт, что всю дискуссию и проч надо бы вести на CFC в специально отведенном форуме на английском. Это требует от русскоязычных игроков довольно больших усилий. Хотя вроде CDZ играли в последнюю игру, и им разрешили все обсуждение вести на CDZ. Хотя никакого обсуждения толком и не было, так как после 50-го или 60-го хода остался один активный игрок, который и играл сам по себе. Так что записаться можно, вести дискуссию тут, скорее всего, можно, а с английским гугль уже справляется, качество google-translate растет, даже иногда можно понять, о чем идет речь. Так что, мне кажется, что под вывеской CFR вполне можно было бы записаться, и лишь иногда может потребоваться прочитывать одну-две общие темы и там что-то вякать, по делу или не по делу. Другое дело - дипломатия. Это будет все на английском в скайпе или по мейлу. И это уже никак не обойти.
Отче хочет отрубить дипломатию совсем.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Он то может и хочет, но другие команды не "хочут", так что будет "всегда война" или нет - вопрос открытый.
Кстати, меня всё же взяли в команду от цивплеейрс.ком, за что им большое спасибо, и персонально От4е
Наконец-то смогу поучаствовать в настоящей демоигре
Команды от нашейраши, увы, нету.