Executor
Немец
Вы ещё не передумали играть? А то я бы присоединился. Можно втроём на small карте, либо подождать ещё одного игрока и на medium.
Предлагаю:
тип карты - пангея
уровень сложности - монарх (или выше)
способы победы - все
варвары, избушки, научные лидеры - вкл
ускоренное производство
Если нас будет четверо - можно играть в союзах.
Я не передумал играть... Хоть сейчас в бой...![]()
Мне всёравно в троём или в четвером... Хотелось бы конечно в четвером, но боюсь четвёртого придётся долго ждать...А поиграть хочется...
Моё предложение по установкам игры:
Размер карты: Маленький для 3 игроков, Средний для 4 игроков...
Активность варваров: Осёдлые - чтобы были избушки, но не было набегов...
Количество земли: Пангея
Количество воды: 70% (впринципе мне этот параметр както безразличен, можно и другие проценты поставить)
Климат: Умеренный (или Засушливый)
Температура: Умеренно (или Жарко)
Сложность: Ну пусть будет Монарх... Кстати чем от Регента отличается?
Правила: Способы победы - Все! Позволить научного лидера! С ускоренным производством не играл, это вроде как вдвое быстрее строится!? Впринципе если большинство ЗА, то против не буду...
Расу выберу когда с катрой утвердимся... Если не нравится чтото в предложенном, то предложите своё...
А собственно мир заключать же с другими игроками можно? Не обязательно же воевать?
Я могу играть 11:00 - 02:00 по МСК...
Да и ещё хотел спросить... Когда я загружаю савку, то ведь буду видеть результат боёв всяких и передвижений, то есть сам процесс не увижу... В "Правилах игры" можно включить "С повтором результата боя", я так понял по названию, что тебе покажут как прошли бои? И тогда я смогу видеть загрузив савку кто на кого нападал? Или же эта опция значит чтото иное?
Executor
Согласен играть втроём на предложенных условиях. Только варваров желательно сделать немного бродячими.
Монарх от регента отличается количеством довольных жителей в городах.
При ускоренном производстве юниты/строения стоят вдвое меньше щитов, и для роста городов надо вдвое меньше пищи.
Мир заключать, конечно, можно, но нет никакой гарантии, что он будет соблюдаться - люди подлее, чем АИ
"С повтором результата боя" значит другое: результат боя на данном ходу будет один и тот же, сколько не перезагружай сейв.
Немец
Слово за тобой.
Ну если хотите варваров, то либо Кочевые, либо Бродячии, слишком активных делать тоже не надо, а то помню както играл сделав варворов Воинственными, дык всю игру только и делал, что отбивался от орд варваров...
Про мир... Это ясно понятно...
"С повтором результата боя" - может тогда стоит включить эту опцию или как?
Кстати, хотел тут уточнить... Золотой век у цивилизации всего один раз за игру же может быть?
Немец: ждём твоего слова...
Варвары Кочевые называются... Согласен на него...
А Век Науки тоже один раз же?
Что по поводу климата и температуры? Умеренно будем играть или как написано в скобках? В варианте написанном в скобках будет поменьше всяких болот/джунглей, но прибавится пустынь больше...
vorobei: В какое время сможешь осуществлять ходы?
Ждём Немца...
Готов играть в RAR в союзе с AlexTaran-ом, нация - Египет.
И в обычный Конквест, нация - Ацтеки. Executor, vorobei, Немец, CAHEK возьмете меня в свою компанию?
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному
Roamer
Отлично!
Переговорил с Pioner'ом - он согласен быть в союзе со мной. Нацию выбирает. Осталось выбрать карту. Я предлагаю:
- маленькую пангею.
- Мы стартуем на севере и юге, вы - на западе и востоке. В центре - парочка компов (любых).
- Рельеф: средний
- Климат: жарко и сухо
- Варвары - самые злые
- Избушки и научные лидеры - отключены
- Ускоренное (?) производство