Да релоадная, ты зулусы, я подумаю тогда еще кем.
Ходов вечером можно и серию делать, главное чтобы в сети вместе были (я не раньше 21-00мск могу).
По карте видимо ArtBata подождем. Тут еще вопросы относительно наличия ресурсов равных, статус игры определить (как там официально все сейчас происходит?) и мне нацию подобрать.
Bulkins как насчет карты, зеркальную, или рандом?
Я ирокезов, пожалуй, возьму в любом случае.
ArtBat, так если я экспансионист и он тоже, можем по взаимному согласию избы отключить.
И наверное раз процесс пошел, можно отдельную тему создать, рвем номер очередной, и наше обсуждение туда перенести вместе со всеми сообщениями, дабы тут не захламлять.
Ок, карту можно и не зеркало, мне все равно, главное, чтоб у Коппера были лошади в пределах досягаемости... мне можно вообще без ресурсов буду одними импи воевать
НИКАКИХ ИЗБ даже если я один был бы экспансионист... избы - вообще баг![]()
ну когда ты нажимаешь ctrl+q, то уходишь типа на пенсию... при этом ты можешь в динамике посмотреть все события и соответственно карту схематически... на Цивру и Галакси это запрещено, а тут вот не знаю...
не-нени в одной игре не был разрешён просмотр карты, прецедентов не делайте
если вам так надо - закажите сразу открытую карту![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну вроде все обсудили... карта - рендом, ресурсы - более-менее зеркально, нации известны, основные баги запрещены, можем заказывать?
ЗЫ: главное никаких избушек!!! вообще предложение Артбата меня удивило... впервые слышу об избушках в почте... зулусов я выбрал не ради экспансионизма![]()
А Ирокезы не экспансионисты ни грамма![]()
Вперед: http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...iew=getlastpost