ArtBat Не мудрено запутаться? Все пока сыро...
И по нациям, надо определиться, на память не помню всех, сегодня вечером посмотрю. А с другой стороны, я б тоже хотел оттоманов-турков (как они так правильно называются), можно ли одинаковые нации?
Рассвет раз Roamer доверил мне выступать от нас, то почему бы не сыграть 3х2. Вон Termitnik вроде тоже хочет, а на счет без НР, мне в принципе по барабану (длитетельность хода все равно примерно одинакова, там больше думать сначала, а там на загрузку из-за ошибки), без НР даже привлекательнее в том, что убираются глупые ходы связанные с усталостью после работы...
Так, Termitnik найдешь себе пару??? Или мы 2х2...
По карте:
2. Пангея, лучше максимум земли (играем без морских наций).
3. ускоренное пр-во, не возражаю (все равно).
4. Нации по желанию. Но, вопрос, можно ли одинаковые нации?
И мне кажется, лучше чтоб в каждом союзе был 1 научник...
5. Варвары? злых - очень злых... Конечно же...
7. Все Победы включены.
8. Научные лидеры и избушки только вкл.
9. Климат и остальное нормальные/умеренные, кроме гор, только горы... Нужны... Это кажется 3 милиарда лет называется.
10 Компы - можно 2, а можно больше (и чтобы разделяли противодействующие стороны...). И, кстати, союзники должны быть далеко друг от друга и союзы постоянные (альянсы). И еще, желательно все-таки примерно одинаковые условия для союзов - люксы, сырье и так далее...
А что за пункты 1 и 6?
Размер карты от колличества игроков и АИ, мне всегда нравятся чем больше тем лучше (и таблеток от жадности). Да, игра будет дольше, ну и что...
Уровень сложности - да, тут вопросик... Я больше всего играю на демигоде и императоре. Так, что у меня тут не спрашивайте, пусть все будущие участники выскажутся... А мне все равно, мы косим какую-то там траву...